1013978077 发表于 2014-10-28 21:46

下坡 看码表到过47

江北一强娃 发表于 2014-11-14 07:59

巡航;每个人的理解意义不一样速度也就会不一样,所以没必要在意骑行的速度快或与慢只要自己骑得高兴就好。有的人喜欢在追求高速的旋转中追寻刺激,有的喜欢在慢慢的品味骑行,呵呵总之一句话安全骑行大于一切

zfsquare 发表于 2014-12-9 19:01

都厉害,我公路在15-18km常常被山地秒

重庆市九龙坡区杨家坪正街43-1号

重庆小老头子 发表于 2014-12-9 22:29

zfsquare 发表于 2014-12-9 19:01
都厉害,我公路在15-18km常常被山地秒

我在九滨路上碰到一个公路骑士,大约一分钟左右,轻松甩我2——300米。我当时的速度21KM。

15023338944 发表于 2014-12-30 15:31

因自己体力而为,我以前在平路巡航速度就只有15到18

御龙 发表于 2015-2-7 10:44

山地车一般,35巡航吧!!!:lol:lol发动机要好的噢

重庆小老头子 发表于 2015-2-7 16:40

御龙 发表于 2015-2-7 10:44
山地车一般,35巡航吧!!!发动机要好的噢

你牛:L

AAAAce 发表于 2015-2-7 17:55

还慢点稳当些,骑快了太危险,哪怕是放下坡。如果速度上了40,身体就要趴下去减小风阻,视线就不那么好了。路上突然出现人这些就不说了,一个小的杂物,一块小石头,井盖,是压过去呢还是绕过去?压过去怕甩,怕跳,怕滑。绕过去呢,后面有没有车快速超过来你根本没时间回头去看,万一你往左边绕的时候后面一小车以更快的速度超上来,那不是要当飞机了?
我觉得市区里面20-30这区间比较合理

御龙 发表于 2015-2-7 21:45

重庆小老头子 发表于 2015-2-7 16:40
你牛

35巡航很正长啊!

cssyxc 发表于 2015-2-11 13:28

。。下坡最快到过48,骑着菊花都紧了,生怕突然出来个人。。
平时巡航也就二十七八,太久没练了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 山地车在公路上骑一般巡航速度多少合适