重庆小老头子 发表于 2014-7-21 23:47

重大巴哥 发表于 2014-7-21 10:27
大太阳的,巡撒子航哟,

是有点热哈

zhuyonghai 发表于 2014-7-29 09:44

平路骑20公里的速度要打瞌睡,60公里以内均速25是比较适中的,上30就很利害了,别听那些扯淡的40巡航,14年环法计成的个人计时赛才41巡航,那还是TT车,封闭赛道。

重庆小老头子 发表于 2014-7-29 13:50

zhuyonghai 发表于 2014-7-29 09:44
平路骑20公里的速度要打瞌睡,60公里以内均速25是比较适中的,上30就很利害了,别听那些扯淡的40巡航,14年 ...

25我得很努力才能保持十来分钟。算了,我这把年龄也不打比赛什么的,休闲骑骑能保持在18-20我很满足了。谢谢回复

不烦啊 发表于 2014-7-31 23:18

重庆小老头子 发表于 2014-7-21 23:46
你是冠军

同感,请问那位大哥你是在玩汽车吗?汽车在公路上跑40KM都有点不稳,毕竟公路情况复杂多样,稍不注意就得踩死刹车,不然就出事,何况你这是自行车,呵呵,你的腿会开BUG?

zhoufxy 发表于 2014-8-13 17:16

曹副官 发表于 2014-7-21 10:09
十七八公里,,那是休闲骑 那不叫巡航   巡航的速度都是35-40码每小时

35-40以上,肯定公路车嘛

刚刚才开始 发表于 2014-8-18 19:44

某帖吧上面,有个成都的大神说35的时速巡两个小时还不带喘气的!我无风平路30巡个半小时还是能行!

重庆小老头子 发表于 2014-8-21 11:08

刚刚才开始 发表于 2014-8-18 19:44
某帖吧上面,有个成都的大神说35的时速巡两个小时还不带喘气的!我无风平路30巡个半小时还是能行!

平路无风车况好的情况下,专业或长期专业训练的能行。同样的路况,公路车业余好手也能达到。同样的路况,像我这样平时每天骑个十几二十公里的人来说,能在30分钟内保持不掉下25的速度就很不错了。感谢朋友们的回复!

老板凳1 发表于 2014-9-14 14:40

你豁人家,你能骑40公里,下坡差不多

老板凳1 发表于 2014-9-14 14:40

老板凳1 发表于 2014-9-14 14:41

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 山地车在公路上骑一般巡航速度多少合适