西门吹表 发表于 2013-10-22 10:09

再度回到桥上感受一番吧,这里可是比电影场景更震撼喔!

过了云龙桥来到春阳温泉,以前的吐噜湾社(Truwan),是在春阳温泉对岸,这里就是入口,
站在这里犹豫了一下,想到昨天在庐山温泉已经泡够了,那今天就不再下去啦!

其实我们更想来的,是昨天在台14甲看到的春阳部落。

这里是部落里的史努樱教会,今天是周日,现在又刚好快十点,
教会里已经响起好听的诗歌,牧师还邀请我们进去一起做礼拜,
不过毕竟身上穿成这样,又已经流汗有汗臭,因此在门口感受一下就好,

其他的还是留待下次再来体会囉!

我喜欢教会前墙上这些图案,朴拙中带着真挚之情,
搭著教会传出的歌声一起欣赏,实在太美妙了!

教会中居民开始入座,她们正唱出好听的诗歌呢!

部落里还有另一个教堂“春阳真耶稣教会”,
而且也有个民宿“美燕坊民宿”,住宿品质请车友自行点入网站观看喔!

原本想进春阳国小逛逛,
结果看到操场中驻扎了军队,

问了卫兵才知道他们在行军,走过的路线大致上我们都知道,
因此还真的聊了起来,离开前还建议他退伍后练练自行车,
有机会再次骑一趟他们行军过的路线,那一定会是一种很棒的感觉才对!

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 我在台湾,我在赛德克,我遇见彩虹桥。