小布点 发表于 2012-8-31 21:36

呜呜呜,都没人给我顶,我自己来顶好了

小布点 发表于 2012-9-4 12:11

自己顶一扳手

cqqc 发表于 2012-9-6 08:56

攀爬成渝线

小布点 发表于 2012-9-6 09:40

回 42楼(cqqc) 的帖子

cqqc:攀爬成渝线 (2012-09-06 08:56) images/back.gif

呃,怎么了?

cqqc 发表于 2012-9-6 10:19

LZ,你朋友的是架山地车,赶火车方便吗?

小布点 发表于 2012-9-6 10:21

回 44楼(cqqc) 的帖子

cqqc:LZ,你朋友的是架山地车,赶火车方便吗? (2012-09-06 10:19) images/back.gif

方便啊,快拆掉就行了

cqqc 发表于 2012-9-6 11:18

我有个朋友,江津的,他们的车队用的都是20寸的折叠车,说是感觉26的折叠车太大,携带不方便,上火车不方便。

小布点 发表于 2012-9-6 11:31

回 46楼(cqqc) 的帖子

cqqc:我有个朋友,江津的,他们的车队用的都是20寸的折叠车,说是感觉26的折叠车太大,携带不方便,上火车不方便。 (2012-09-06 11:18) images/back.gif

上去得到,没事

{诚信气枪} 发表于 2012-9-7 23:54

银行卡代办理中心提供:业务QQ:694283451全国各地各大银行全新网上银行卡,口令卡,电子证书,U盾业务

银行卡代办理中心提供:全国各地各大银行全新银行卡(工、农,建、邮、商、中、交、招)[网上银行(口令卡,电子证书,U盾) ]长期供应。 业务QQ:694283451 李先生
银行卡包括:{ATM密码,网上银行登陆密码,实物卡,银行回单。(网银登陆密码和ATM密码可以自行修改)}。如客户有要求,可开通网上银行,全新卡,无任何交易记录。随意转帐绝无限制 ,是您理想的中转卡,如你正因为生意、业务等需要接受对方给你汇钱、转帐、消费,但又不想使用自己的真实身份证去银行开卡,请联系我,可根据客户要求开通网银服务,让你的财源更宽广,诚信是金,为你保密。非诚勿扰。
代办银行卡网站温馨提醒:收到银行卡后请及时修改密码。本网站所代办银行卡种类繁多,功能齐全,可满足各种不同需求。支付宝淘宝担保交易,支持拍拍财付通、网上银行支付等。担保交易收到货后可以先告诉你卡盾密码你验收无误再确认款项,

阿狸 发表于 2012-9-9 12:59

我是听说有个人攀爬车从成都骑回来、、、应该就是你了、、、
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 攀爬车走成渝线