小布点 发表于 2012-8-6 17:02

attachment/photo/Cyid_3042/3042_a4af1344242800ec672f9a82e6193.jpg
西瓜摊位边照的哈哈

小布点 发表于 2012-8-6 17:06

attachment/photo/Cyid_3042/3042_f139134424274935aabb3e6f581d8.jpg
晚上七点多了,哥哥我还是毅然决定夜骑到安岳。大家加油,我攀爬都不怕,你们怕毛啊,上吧

attachment/photo/Cyid_3042/3042_f5061344242752057ca905fa1380a.jpg

在离安岳几公里的地方,这儿有个厂,好大的一个火柱,晚上很漂亮,只有晚上才能看到,手机照的不清晰,见谅、

attachment/photo/Cyid_3042/3042_c06313442427933f7c4cfb2d7b53f.jpg

攀爬少年的我,终于也是累趴下了,骑行时间九个半小时。行程188.88公里,我们终于到达安岳了

attachment/photo/Cyid_3042/3042_4a721344242797697b6816cc883a4.jpg
还是毅然决定在安岳留个纪念吧,

attachment/photo/Cyid_3042/3042_9f2d1344242759ff5021f113f85ec.jpg
又是面条,我都吃怕了,呜呜呜

小布点 发表于 2012-8-6 17:09

第二天从安岳出发,到大学城,由于第一天的猛骑加高温,我中暑之后体力下降了,最重要的是我膝盖的旧伤发了,好疼好疼。就搭了一段车。在下午时分,劳资终于光荣的用攀爬完成了我的成渝线。这一路下来,真的暴爽,以后基友们可以去试试攀爬。,真的好爽,不爽来找我。
attachment/photo/Cyid_3042/3042_f20c1344242795a982fd189b6347a.jpg
看到陈家桥,我真是泪流满面啊,我终于要到了

colanver 发表于 2012-8-6 17:13

NB,好腰,一路站着

小布点 发表于 2012-8-6 17:23

回 13楼(colanver) 的帖子

colanver:NB,好腰,一路站着 (2012-08-06 17:13) images/back.gif

呃,你每晚上也来他个一百个俯卧撑,一百个仰卧起坐,一百个双飞,四十个三线拉环,多坚持嘛,你会更猛的,相信我

星晨 发表于 2012-8-6 19:48

你和汤一起的。。。居然是你骑得攀爬。。。你牛。。。

小布点 发表于 2012-8-6 22:24

回 15楼(星晨) 的帖子

星晨:你和汤一起的。。。居然是你骑得攀爬。。。你牛。。。 (2012-08-06 19:48) images/back.gif

多锻炼

小布点 发表于 2012-8-9 00:50

自己每天顶一顶,更加健康

王小志 发表于 2012-8-9 04:55

DDDDDDDDDD

内容来自[手机版]

曾冲 发表于 2012-8-9 07:54

大王

内容来自[手机版]
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 攀爬车走成渝线