717C社区

标题: 【ymsyl】的新人报到帖!!潜水新人报道 [打印本页]

作者: ymsyl    时间: 2011-4-17 04:06
标题: 【ymsyl】的新人报到帖!!潜水新人报道
小弟其实潜伏717很久了,发过2个求购的帖子,然后基本不说话,哈哈
小弟是个西北汉子,来重庆工作1年多了,在西北的时候就很骑车,喜欢风吹脸的感觉,但是西北是一马平川,骑车不是很累,来到重庆后看的到处都是山,就放弃了骑车,曾经尝试过,借了一个自行车骑车出去,爬了座山,累的我......,对了我工作地点在大渡口金鳌山下面,我偶尔骑的借来的自行车出去买东西的时候还见过717大渡口骑行队的同胞们,最近没有骑车了(从去年入冬后),由于工作关系我时间不是很充裕,在加之本人身高体大,怕穿上骑行服很丑(羞),一直没有决心买车车,很纠结,纠结的人生啊。
留下小弟Q  262729789
对了偶还喜欢模型,有油动模型一台,有喜欢仁兄有机会切磋切磋
憋了这么久,跳出来和大家见个面,下次来金鳌山也能打个招呼,嘿嘿

dsu_rcdreport
作者: ymsyl    时间: 2011-4-17 04:09
强势插入,沙发拿走,小弟 通用昵称:逆风随风
作者: 丁然    时间: 2011-4-17 08:32
哈哈,也不要害怕嘛,其实没那么多讲就,只要自己高兴就行
兄弟你说是不
车队也有西北汉子,有个车友叫西北狼呢
希望下次有空出来骑车,没得车还可以网骑,哈哈
作者: 博仔    时间: 2011-4-17 09:12
没车一样骑。。。网骑。。。
作者: 大宝-传奇车队    时间: 2011-4-17 11:42
人高马大?我都不怕丑,你就跟不用怕了。车车买起,活动整起,我是山东人在重庆。
作者: ymsyl    时间: 2011-4-17 16:06
小弟身高187,体重200
作者: 气床马甲    时间: 2011-4-17 16:21
偶们来欢迎一盘西北大汉!
作者: 海棠晓月    时间: 2011-4-18 10:41
热烈欢迎新同学加入717大家庭!

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2