717C社区

标题: 骑行牛背山,山脚开始骑 [打印本页]

作者: 华铁_晏鹏    时间: 2015-1-29 19:42
标题: 骑行牛背山,山脚开始骑
去年6月骑了次,雨季,没看到什么风景,前两天又朋友去了次,被景色吸引了。具体时间待定,有意向的朋友可以讨论哈时间,牛背山事哪?风景怎样?百度看看吧

作者: fenix66    时间: 2015-1-29 23:53
2/2日出发贡嘎+牛背山已经掉队的伤员路过,表示年后依然想去骑,楼主留个联系方式...
作者: 小张哥    时间: 2015-1-30 15:25
这个天去,天气不错,无雨季节,阳光明媚

作者: 小张哥    时间: 2015-1-30 15:37

作者: 小张哥    时间: 2015-1-30 15:45
上山全越野烂路多半是推车走,早晚温差大,为骑行牛背山点32个赞!
作者: 华铁_晏鹏    时间: 2015-1-30 22:28
fenix66 发表于 2015-1-29 23:53
2/2日出发贡嘎+牛背山已经掉队的伤员路过,表示年后依然想去骑,楼主留个联系方式...

微信:yychouren,环线我就不想了

作者: 华铁_晏鹏    时间: 2015-1-30 22:28

微信:yychouren,环线我就不想了

作者: 华铁_晏鹏    时间: 2015-1-30 22:29
小张哥 发表于 2015-1-30 15:45
上山全越野烂路多半是推车走,早晚温差大,为骑行牛背山点32个赞!

没这么困难啦,从三合上过次了,在去次是不是64个赞老哦
作者: 华铁_晏鹏    时间: 2015-2-1 18:45
我一个,还没定时间,要不14号左右,要不就春节过后了
作者: crosswind    时间: 2015-2-4 10:40
怎么到牛背山脚下,开车还是大巴还是火车?预计往返重庆几天时间?
作者: 华铁_晏鹏    时间: 2015-2-11 21:02
crosswind 发表于 2015-2-4 10:40
怎么到牛背山脚下,开车还是大巴还是火车?预计往返重庆几天时间?

动车到成都,客车到冷机,往返估计4天嘛,第一天就完全坐车了,第二天白天就上山
作者: crosswind    时间: 2015-2-12 14:08
华铁_晏鹏 发表于 2015-2-11 21:02
动车到成都,客车到冷机,往返估计4天嘛,第一天就完全坐车了,第二天白天就上山

现在火车不让带自行车了的嘛,车子咋带??
作者: 田坎上dё洋马    时间: 2015-2-16 18:53
我们明天出发过去,后天上山
作者: 华铁_晏鹏    时间: 2015-2-19 19:41
crosswind 发表于 2015-2-12 14:08
现在火车不让带自行车了的嘛,车子咋带??

火车不能带自行车了啊,不知道额,回头问下
作者: 华铁_晏鹏    时间: 2015-2-19 19:41
田坎上dё洋马 发表于 2015-2-16 18:53
我们明天出发过去,后天上山

你们自行车怎么带的,自驾过去的么
作者: 田坎上dё洋马    时间: 2015-2-21 10:51
运气好,年三十上去一天都看到了

作者: 华铁_晏鹏    时间: 2015-2-23 23:16
相当舒服喔,我还没去,本来打算初5过去的,看了天气预报那边下雨。。。
作者: 续写、那温柔    时间: 2015-2-25 15:18

你去了没?我可能过几天都要去
作者: 玻璃    时间: 2015-3-3 01:29
全程花费大概多少
作者: 追云    时间: 2015-3-5 16:33
想五月去

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2