717C社区

标题: 小猪儿骑行九---龙年第一骑巴滨路鱼洞(更新完毕,有合影照) [打印本页]

作者: 小猪儿    时间: 2012-2-21 19:45
标题: 小猪儿骑行九---龙年第一骑巴滨路鱼洞(更新完毕,有合影照)
话说这一天是个好天气啊,连日来的阴雨,到这一天终于换成了大太阳了。
一大早在阳台一望,哎呀,那溜圆溜圆的太阳啊,激动、兴奋都难以描述当时的心情了
今天真是个骑车的好天气哦,先来张太阳,再上今天的合影。
看这天气怎么不让人兴奋呢。

作者: 小猪儿    时间: 2012-2-21 19:47
出去先
作者: 破风    时间: 2012-2-21 20:05
哇哈哈哈···抢板凳,谢谢猪儿把我的黑丝美腿照下来老
作者: 江豆    时间: 2012-2-21 20:12
合影终于上了哈O(∩_∩)O谢谢   感谢老天给我们的好天气  感谢全体车友  感谢哪天一路回江北的帅哥 美女们
作者: 一步    时间: 2012-2-21 20:17
   顶起
作者: 校长达扑爬    时间: 2012-2-21 21:41

作者: 江北无言    时间: 2012-2-21 21:53

作者: 破风    时间: 2012-2-21 23:56

作者: 破风    时间: 2012-2-21 23:58
我后面哪是哪个 ,好有默契
作者: 丁伟    时间: 2012-2-22 00:03

作者: 丁伟    时间: 2012-2-22 00:04
坐等照片!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小猪儿    时间: 2012-2-22 09:51
标题: 回 2楼(破风) 的帖子
破风:哇哈哈哈···抢板凳,谢谢猪儿把我的黑丝美腿照下来老 (2012-02-21 20:05)
呵呵,不谢谢,其实我也在照片里
作者: 小猪儿    时间: 2012-2-22 09:52
标题: 回 3楼(江豆) 的帖子
江豆:合影终于上了哈O(∩_∩)O谢谢   感谢老天给我们的好天气  感谢全体车友  感谢哪天一路回江北的帅哥 美女们   (2012-02-21 20:12)
恩,不好意思,这两天有点事情,没来得及
作者: zm945    时间: 2012-2-22 15:31
当时就说,镜头没有对好,左边的人很多都没有照到
作者: 海洋天使    时间: 2012-2-22 15:38

作者: 小猪儿    时间: 2012-2-22 21:41
标题: 回 14楼(zm945) 的帖子
zm945:当时就说,镜头没有对好,左边的人很多都没有照到 (2012-02-22 15:31)
嗯,有一张还是比较全的
作者: 小猪儿    时间: 2012-2-22 21:59
石门大桥集合点,看到硕大的太阳,情不自禁的按快门,好天气啊

还有一只可爱的狗狗参加了这次活动

作者: 小猪儿    时间: 2012-2-22 22:03
龙年的第一次骑行,蛰伏了一个冬天,再次出来骑车还真有点不太适应了,
特别是在上菜园坝大桥的那个坡坡,哼哧哼哧的,终于到南滨路上了,在铜滨公园这里歇歇气

邪恶的大卡车,一路上见了很多呢

作者: 二两猪油小面    时间: 2012-2-22 22:10

作者: 小猪儿    时间: 2012-2-22 22:13
这个地方应该是美堤雅城那里吧,我表示我是很吃力才到了这里
中途脚伤复发,左脚不敢发力,可怜了我的右腿腿啊,晃晃悠悠的还是到了这里,呵呵

作者: 小猪儿    时间: 2012-2-22 22:17
巴滨路,因为骑得慢的缘故一直在后面,所以很少见到人呢

这江里有很多挖挖机呢,不知道在挖撒

作者: 小猪儿    时间: 2012-2-22 22:19
中午的午餐在鱼洞解决,饿了,所以没照什么,哈哈

作者: 小猪儿    时间: 2012-2-22 22:24
饭后原路返回

作者: 小猪儿    时间: 2012-2-22 22:26

作者: 小猪儿    时间: 2012-2-22 22:28
巴滨路上放眼望去一溜的烟囱,撒风景啊,也让人担心这个地方的空气质量

作者: 小猪儿    时间: 2012-2-22 22:31
当然,见的最多的还是桥啦,石门、菜园坝、鹅公岩、李家沱……

作者: 小猪儿    时间: 2012-2-22 22:32
以上,完毕
作者: pf67914590    时间: 2012-2-23 10:43

作者: 狼行成双    时间: 2012-2-23 11:07
辛苦楼主!收了几张PP!谢过......
作者: 肉肉    时间: 2012-2-24 09:00

作者: 边走边啃腌萝卜    时间: 2012-2-25 19:13
下次活动,可以一路哈

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2