717C社区

标题: 12月3日重庆至永川茶山竹海,古镇骑游[重庆] [打印本页]

作者: 无お牙/aiq子    时间: 2011-11-29 13:24
标题: 12月3日重庆至永川茶山竹海,古镇骑游[重庆]
集结地点:沙坪坝远祖桥 (注:走茅山峡公路)
联系方式:15223219149 (蒋)

其他说明:路上花销自理 不统一  有兴趣 电话联系
作者: eleven53520    时间: 2011-11-29 14:20
这是准备一天走个来回?
作者: 新人_累    时间: 2011-11-29 14:23
帖子太不详细了,没明白,一天来回?路线?
作者: 无お牙/aiq子    时间: 2011-11-29 18:09
eleven53520 发表于 2011-11-29 14:20
这是准备一天走个来回?

一天一个来回根本 耍不到   既然是到永川  肯定是第二天返程
作者: 无お牙/aiq子    时间: 2011-11-29 18:13
新人_累 发表于 2011-11-29 14:23
帖子太不详细了,没明白,一天来回?路线?

一天一个来回根本 耍不到   既然是到永川  肯定是第二天返程   路线  :沙坪坝元祖桥——茅山峡公路到金刚坡——大学城——壁山——丁家,来风——永川大安——永川——松概古镇——茶山竹海...返程
作者: 劳动委员    时间: 2011-11-29 20:33

作者: 永不懈怠    时间: 2011-11-29 20:44

作者: 言子    时间: 2011-11-29 20:52
MS这条路强度还是多大的哈,听说走老路从永川到重庆都是三个小时,就是你那条路而且回程还是多注重点,看第一天在哪点住,好计算公里数啥
作者: 北落师    时间: 2011-11-29 22:02
这条路路好走,但是路程远些。走双福,来风那边近,但是路烂得出奇
作者: 校长达扑爬    时间: 2011-11-29 22:29
丁家到大安在修路全是石子路费胎
作者: 脚踏车    时间: 2011-11-30 14:42
哎。我可能跑不赢你们哦。我看看就行。。你们去吧,
作者: 骑行菜鸟    时间: 2011-11-30 18:49
我 也打算这几天回永川 !不过我现在在南岸区茶园新区,这边到沙坪坝有点远哟,关键是过真武山隧道难(属于内环)!我本来打算走鹿角鱼洞再到白市译的然后走双福来凤丁家那边的!
作者: 崽。    时间: 2011-11-30 19:00
第一天是打算住在松溉古镇那边还是回永川哟?
作者: dayewu    时间: 2011-12-2 12:06
无お牙/aiq子 发表于 2011-11-29 18:13
一天一个来回根本 耍不到   既然是到永川  肯定是第二天返程   路线  :沙坪坝元祖桥——茅山峡公路到金刚 ...

这个路坑爹的要死   我发誓以后再也不走永川了。。。
作者: lzx1203    时间: 2011-12-3 14:14

作者: 无お牙/aiq子    时间: 2011-12-16 09:23
言子 发表于 2011-11-29 20:52
MS这条路强度还是多大的哈,听说走老路从永川到重庆都是三个小时,就是你那条路而且回程还是多注重点,看第 ...

6个小时到  路上烂  超烂  但是  吃鸡   呵呵  但是回来后就惨了
作者: 无お牙/aiq子    时间: 2011-12-16 09:24
北落师 发表于 2011-11-29 22:02
这条路路好走,但是路程远些。走双福,来风那边近,但是路烂得出奇

都不好走啊 烂

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2