717C社区

标题: 有木有人想购买钛架的? [打印本页]

作者: 浮生飘萍    时间: 2011-6-2 21:57
标题: 有木有人想购买钛架的?
RT

就是想问问有木有人对钛架感兴趣,具有购买意向?

作者: 骑墙    时间: 2011-6-2 22:10
717有人骑钛架车
作者: 爱东风    时间: 2011-6-2 22:37
价格?
作者: 海阔    时间: 2011-6-2 22:38
买这个的话先比较下 碳架和 钛架
给点比较说明撒。在你的帖子给点比较说明撒
作者: 爱东风    时间: 2011-6-2 22:49
我有意向,没钱。。。。。

说哈价格区间可以撒
作者: 爱东风    时间: 2011-6-2 22:56
两千以内我可以考虑
作者: 旭☆呀    时间: 2011-6-2 22:58

作者: 风雨兼程    时间: 2011-6-2 23:17
钛架子没这么便宜,品质能保证我就考虑下
作者: 伊风萧    时间: 2011-6-2 23:19
烧货。烧人来买。。
作者: 阿朱    时间: 2011-6-3 00:02
不是我………………
作者: 陶陶    时间: 2011-6-3 01:29
钛架=永恒
作者: 浮生飘萍    时间: 2011-6-3 11:51
脑壳都顶出包来了,有木有人,有木有人来?3个起团……我占一个
作者: 我真的要慢慢骑    时间: 2011-6-4 13:44

现在的国产 宝钛 一般都是5000-6000(车架),宝钛前叉1500左右吧。
钛合金突出的特点是重量轻,强度高,弹性好,抗冲击、抗疲劳性能好,耐腐蚀永不生锈。自行车特别是赛车要求重量轻、钢度好并且抗冲击性能好。重量轻可以提高速度,并在长距离运动时降低体力消耗;钢度好的车架有利于驱动力的转换,并提高操纵性能;抗冲击吸收性好的车架可以较好地减缓来自路面的冲击,从而减轻车手的疲劳。对于制作自行车架来说,在众多的金属材料中,钛合金同时满足上述要求,因此它是十分理想地制作车架的材料。
钛合金不仅其重量仅为钢的50%,且强度重量比比铬钼钢高28.4%。钛合金的抗疲劳极限是钢的两倍,铝合金车架在使用较长时间以后在这方面也无法与钛合金车架相比。作为应用在自行车架上的高强度和低密度的钛合金材料,它不仅会让车架重量轻、强度高而且会让车架更经久耐用。 钛合金车架让骑行者感觉更加安全可靠,它不会突然断裂,断裂时会从小裂纹开始,此时你便会有察觉;即使意外碰撞断裂,金属的特有韧性也会保护您不受伤害。

作者: bord    时间: 2011-6-4 21:40
我想要一个木架子的,可以不
作者: 我穿4XL    时间: 2011-6-5 08:59
钛架不是都在5000以上么,我更喜欢碳的
作者: 修竹    时间: 2011-6-8 15:20
兄弟,偶有意啊,哪个牌子的钛架呢?这款不错,美国的手工架子,我看在钛架中确实是做工一流的。但价格嗬嗬嗬,20680大元啊。

作者: benjarmin    时间: 2011-6-9 08:38
来顶顶浮萍兄,钛架偶还是整个好点的,8000以上的最好,免得二回又换来换去的。。
作者: 修竹    时间: 2011-6-9 15:02
同意,8K应该是起码的。
作者: sheng820330    时间: 2011-6-9 20:13
有钱人啊
作者: 修竹    时间: 2011-6-10 16:41
sheng820330 发表于 2011-6-9 20:13
有钱人啊

呵呵,一点豪华主义而已~~~~~
作者: asp0002    时间: 2011-6-12 13:03
太骚了,骚不起啊在!
作者: 小丁    时间: 2011-6-12 17:00
楼主,我考虑了下,对网络上生产出处不明的钛架还是不放心,不考虑要了。谢谢楼主提供团购机会。
作者: 会飞的鱼    时间: 2012-3-4 16:00
可望而不可即······
作者: sumingshun    时间: 2012-3-10 23:45
出钛架,FXM4钛合金车架,4500出,可小刀:1006693503
作者: sumingshun    时间: 2012-3-10 23:46
标题: 回 11楼(浮生飘萍) 的帖子
浮生飘萍:脑壳都顶出包来了,有木有人,有木有人来?3个起团……我占一个 (2011-06-03 11:51)
你QQ多少?加我:1006693503
作者: 此人很低俗    时间: 2014-6-30 18:36
这尼玛   

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2