717C社区

标题: 愁死了,谁来帮我家宝贝起个名,有重谢 [打印本页]

作者: 陶陶    时间: 2015-6-12 20:06
标题: 愁死了,谁来帮我家宝贝起个名,有重谢

我的宝贝,一个运动微信公众平台,大家可以通过这个微信公众平台找到你身边你感兴趣的运动,

我喜欢运动,经常组织活动!发现身边喜欢运动的多,但是组织活动的少。大家的运动项目越来越多,怎样才能最快的去找到和参与你身边你感兴趣的活动呢

于是就有现在的微信公众平台,只要你喜欢运动,你就可以通过这个微信公众平台发起、参与你感兴趣的运动,还可以结交身边喜欢运动的小伙伴,但是取什么样的名字 把我难道了,现在向大家征集名字,有好的创意名字都可以报来,名字好的有重谢哦

微信还在制作中  来个截图  先睹为快

有好的名字的小伙伴可以加我微信 13452900610  也是我的手机号,欢迎随时骚扰

QQ群  317302337

作者: 春春哥哥    时间: 2015-6-12 20:18
顶一下

怎么个重谢法

名字的话 嘿嘿 要不然用我 日记的名字《骑行故事》
作者: 陶陶    时间: 2015-6-12 20:19
春春哥哥 发表于 2015-6-12 20:18
顶一下

怎么个重谢法

关键是不光是骑行啊,还有其他的各种运动
作者: 春春哥哥    时间: 2015-6-12 20:23
陶陶 发表于 2015-6-12 20:19
关键是不光是骑行啊,还有其他的各种运动

《运动总汇》
作者: 陶陶    时间: 2015-6-12 20:25
春春哥哥 发表于 2015-6-12 20:23
《运动总汇》

可以作为参考  如果被录用  有大奖 嘿嘿
作者: 春春哥哥    时间: 2015-6-12 20:29
陶陶 发表于 2015-6-12 20:25
可以作为参考  如果被录用  有大奖 嘿嘿

大奖?

与我都是擦肩而过

你自己多想想 名字把
作者: AAAAce    时间: 2015-6-12 21:01
动起来,动动动,动爽,动安勉,动巴适,健动宝,运动家,运动派,运动帮,精气神之源----想不出来好名字,只是想看看有没有鼓励奖,哈哈
作者: 感谢郭嘉    时间: 2015-6-13 00:04
健好就收
作者: 江兰岸    时间: 2015-6-13 09:59
<陶乐>可能好多人会当成购物网站的
作者: 清玲    时间: 2015-6-13 12:54
运动总动员、全民运动
作者: ekinchen00    时间: 2015-6-13 17:38
运动汇
作者: 南坪老周    时间: 2015-6-14 18:41
运动生命之光
作者: sdbn127    时间: 2015-6-15 10:53
汗途
——指在一切流汗的运动途中
作者: hudexin    时间: 2015-6-15 13:37
keep Moving (陌运)  ,never stop    专注运动,永不止步
作者: 狩猎者    时间: 2015-6-15 15:13
汗水的味道
作者: 狩猎者    时间: 2015-6-15 15:15
你可懂得汗水的味道——汗水是水,却比水有味道。味道是它主人赋予的。汗水可咸可甜,可苦可涩,但杰出的果终是主人食。
作者: 小张哥    时间: 2015-6-18 10:18

乐陶运动或者乐陶运动平台,乐陶运动圈
作者: 锋子小菲    时间: 2015-6-24 08:38
叫淘乐动,淘 一些快乐的运动!!!{:soso_e113:}
作者: 锋子小菲    时间: 2015-6-24 08:39
采用了大奖要给我哟
作者: 飞刀    时间: 2015-8-27 23:26

动者—运动的世界,运动的人。运动是世界的本质,任何一个物体都在运动;“者”是人,表明运动的主体。所谓“动者”简单理解是运动的人,深入理解便是像世界一样运动,像世界一样变化。有句话叫:动则变,变则通,通则顺,顺则达。

作者: 飞刀    时间: 2015-8-27 23:35

或者可以叫“动者联盟”,“动盟”。这都可以做进一步的阐述和提取其中的主旨。比如“动盟”,可以说是各项运动的集合,也可以说是爱好各种运动的人的联盟。有兴趣,可以一起讨论,不收取任何费用的哦。
作者: 从头到脚    时间: 2015-9-10 17:51
全民运动,全民健身,一起摇摆,,

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2