717C社区

标题: 夜骑12桥上报了:骑车迷不重复线路骑过主城11座大桥 [打印本页]

作者: 天涯兔子    时间: 2014-8-18 09:54
标题: 夜骑12桥上报了:骑车迷不重复线路骑过主城11座大桥

作者: 丁然    时间: 2014-8-18 09:57
这个记者的这个选题很有意思

作者: 气床马甲    时间: 2014-8-18 10:22
兔子今天坐的轻轨?
作者: 太极哥    时间: 2014-8-18 10:47
看到了,就是合照没有照全,我没上镜。
作者: 悠游    时间: 2014-8-18 10:52
看来记者小哥是个数学控,老是跟我说要确证一下哥尼斯堡的七桥问题,果不其然,为了玩好一笔画游戏,生生地把12桥改成了11桥。我的GPS轨迹和后来手画的线路都果断无视了。

专门给他强调717C,介绍了表哥,给了网址,演示手机APP.....结果通篇没有一个717C的字样。
还讲了好多重庆的知名车队和骑友,结果都没有写。

飞猫传了200多M的照片给我,我选了几张精品给他,结果只用了一张合影,也不标注拍摄者名字。

要不是飞猫的照片上有自行车,会不会有人认为我们是骑的摩托呢?

呵呵,算了,小编的着眼点跟我们不一样,他想要表达的不是骑行文化,但是客观上还是起到了传播的作用。车友们自已知道就好了。

没事也可以玩玩那个一笔画连线游戏,第一关,就是小編加入的鱼洞长江大桥,第二关,再加入千厮门大桥,第三关,终极BOSS来了,加入双碑大桥。哈哈,连连看吧。

作者: 春春哥哥    时间: 2014-8-18 14:20
看了哪个画的地图 貌似觉得其中有重复的地方 虽然桥不重复
但是经过的一些道路要重复 这个记者是我朋友喊来的 是个摄影记者 结果那晚上没来
本来这个新闻我是喊我朋友来的 正好16日她去金刀峡采访了 只有叫这个人来的
作者: 悠游    时间: 2014-8-18 14:55
道路也没有重复,只是在鹅公岩大桥处,平面投影上有一个交叉。
作者: 卖笑    时间: 2014-8-18 17:12
今早接到同学的询问电话了,这么小的图片也能认出我,果然是好朋友
作者: micahelyc    时间: 2014-8-18 17:37
如果千厮门大桥通了,出发点估计换到大剧院是最好了
作者: 春春哥哥    时间: 2014-8-21 12:02
micahelyc 发表于 2014-8-18 17:37
如果千厮门大桥通了,出发点估计换到大剧院是最好了

明天是14桥 路线已经有了 如果还想玩大的话 就要跨区了 15桥路线也有 哈哈哈

你说的千厮门大桥我当时想在花卉园集合 大剧院集合可以 地方也大宽敞

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2