717C社区

标题: 求转发,求扩散。贼娃子太苍诳了!抓到必须严惩! [打印本页]

作者: hey66880    时间: 2014-6-12 15:55
标题: 求转发,求扩散。贼娃子太苍诳了!抓到必须严惩!

求转发,求扩散!南岸区六公里渝能国际美利达自行车专卖店2014年6月11号晚上11点44分店门被砸,被盗四辆自行车。两台死飞 白架 黄圈一辆、红架 白圈一辆、美利达兰博730 一辆(绿色17寸)美利达R903 一辆(红色50cm)损失近万。以下为被盗车辆图片。如遇以下车辆,请电话联系 139 9624 2531:139 8314 2446 :023-6251 6640

6月14号更新,被盗车辆已经找回三辆。(一辆死飞、兰博730、R903均已找回)有一台是小区物管在花台内找到,另一台是我们自己在花台深处找到。另一辆死飞是昨天早上响水路车店的同行遇到了小贼并扣下了车辆,本来准备把贼扭送公安机关的,结果一个不留神 还是让小贼跑了。另一辆车找回的几率基本上微乎其微了。很庆幸能找回三辆。同时此事也给我们敲了一个警钟!店内没人的情况下,必须做好防盗措施(尽管对面不远就是派出所...)同时也告诫各位同行,店内无人的情况下,请做好防盗措施!

同时也请各位同僚注意防盗

http://news.cbg.cn/tt630/2014/0612/374995.shtml 新闻连接

监控的图就不上了,也不太清楚。两个看似初中生的人做的案。一高一矮

以上为被盗车辆图片。

作者: 错过你错过爱    时间: 2014-6-12 16:19
这就是不装卷帘门的烦恼啊
作者: 错过你错过爱    时间: 2014-6-12 16:20
安个红外线报警器嘛 也要不到好多钱
作者: hey66880    时间: 2014-6-12 17:42
错过你错过爱 发表于 2014-6-12 16:20
安个红外线报警器嘛 也要不到好多钱

红外线警报器一直都有,只是这几天另一个住店的店员回去了。也把钥匙带走了...这几天就没开
作者: hey66880    时间: 2014-6-12 17:43
错过你错过爱 发表于 2014-6-12 16:19
这就是不装卷帘门的烦恼啊

开发商统一规划的,卷帘门想装也不好装
作者: 丁然    时间: 2014-6-12 18:00
这种绝对要找物业公司来赔钱
不过这个偷儿太嚣张了,居然砸门,我晕
作者: 尔同学    时间: 2014-6-12 18:46
居然上630老
作者: honghui182    时间: 2014-6-12 19:50
这贼 很明显不懂自行车啊,不过真不敢相信现在还有这么大胆的贼
作者: 云欲静我不止    时间: 2014-6-12 20:04
honghui182 发表于 2014-6-12 19:50
这贼 很明显不懂自行车啊,不过真不敢相信现在还有这么大胆的贼

就是,搞几台高端山地的话,损失更大。
作者: 我是耗子    时间: 2014-6-12 21:03
起码是被热爱骑行的人偷去了呢,也未必是坏事,起码人家拿去骑行了呢,买不起车了呢、、、
作者: hey66880    时间: 2014-6-12 22:42
我是耗子 发表于 2014-6-12 21:03
起码是被热爱骑行的人偷去了呢,也未必是坏事,起码人家拿去骑行了呢,买不起车了呢、、、

你的意思就是说,你支持这种行为?
作者: hey66880    时间: 2014-6-12 22:43
丁然 发表于 2014-6-12 18:00
这种绝对要找物业公司来赔钱
不过这个偷儿太嚣张了,居然砸门,我晕

物管那边态度还是可以,也不太想找他的麻烦。毕竟别人在12点的时候发现被砸后。排专人给我在门口守了一晚上。。。
作者: hey66880    时间: 2014-6-12 22:44
honghui182 发表于 2014-6-12 19:50

是的,就是几辆颜色鲜艳的车被盗了。其它的贵车 看起比较低调。所以没有遭 不幸中的万幸
作者: hey66880    时间: 2014-6-12 22:48
尔同学 发表于 2014-6-12 18:46
居然上630老

是的嘛,派出所那边已经立案在调查了。然后物管这边也在黑积极的 给我们调取可用的监控。
作者: 丁然    时间: 2014-6-12 23:35
必须严罚
想不到随着重庆自行车的发展,偷儿也升级了
作者: 风子    时间: 2014-6-13 00:39
偷死飞,确实没前途。。。
作者: 极道死神    时间: 2014-6-13 00:54
我看到630了...
作者: 尔同学    时间: 2014-6-13 10:06
才偷1万多 明显偷儿只要好看不要加钱啊 什么fox  xt都没发现
作者: 丁然    时间: 2014-6-13 10:11
密切的关注此事件的后续进展情况
作者: wuhandavid    时间: 2014-6-13 11:28
说什么好呢,楼主节哀
作者: siyanxin114    时间: 2014-6-13 16:20
幸亏偷儿不懂车,还是疏忽了,报警器开了可能就不会被偷了
作者: 陶陶    时间: 2014-6-13 16:22
还好贼娃子不识货    高端车丢了更亏大了
作者: 江兰岸    时间: 2014-6-13 17:51
学生娃二想骑车吧
作者: anbsest770    时间: 2014-6-13 18:02
还好,那2学生不懂车,,貌似有个FOX车都没偷 ,只按到好看的偷。
作者: 二轮丈量世界    时间: 2014-6-13 18:42
逮住打断狗腿
作者: 守护天使    时间: 2014-6-13 20:11
这么小就偷东西他妈老汉教些撒哦
作者: Mr.康    时间: 2014-6-13 21:05
去交大监控室。。。
作者: 重庆大学汪校长    时间: 2014-6-13 21:08
630看到起了
作者: 小毛321    时间: 2014-6-13 22:41
换摄像头的节奏 长期看新闻因为摄像头不清晰 看不清楚人  不晓得这种 按起摄像头干啥子?
作者: 缺一门    时间: 2014-6-13 23:58
偷车可耻,抓到打死。
作者: zhjyi2k8    时间: 2014-6-14 03:03
物管的摄像头是不顶用的,这种东西自己店里还是要多装几个才可以,附加远程报警
作者: 翠湖安岳    时间: 2014-6-14 06:04
估计多数不是学生,应该是社会上的小混混
作者: 翠湖安岳    时间: 2014-6-14 06:06
建议老板,出游多留意南滨路等适合骑车的路段,应该会有所收获
作者: 翠湖安岳    时间: 2014-6-14 06:06
车友
作者: zhuyonghai    时间: 2014-6-14 10:34
话说两个人偷辆车啊,一人推两部吗?
作者: 心静事静    时间: 2014-6-14 10:59
看就是小学生和中学生,没钱打游戏了,现在的孩子不得了。
作者: 酒煮花生    时间: 2014-6-14 11:05
怎么全偷的是些不管钱的。。。你就庆幸吧,要来个稍微懂车的,你损失更大。
作者: 无效    时间: 2014-6-14 19:14
笨贼怎么不偷好车呢 早点把他抓到
作者: 极风单车俱乐部    时间: 2014-6-14 21:30
真吓人,玻璃门是不安全呀!
作者: hey66880    时间: 2014-6-14 23:08
风子 发表于 2014-6-13 00:39
偷死飞,确实没前途。。。

6月14号更新,被盗车辆已经找回三辆。(一辆死飞、兰博730、R903均已找回)有一台是小区物管在花台内找到,另一台是我们自己在花台深处找到。另一辆死飞是昨天早上响水路车店的同行遇到了小贼并扣下了车辆,本来准备把贼扭送公安机关的,结果一个不留神 还是让小贼跑了。另一辆车找回的几率基本上微乎其微了。很庆幸能找回三辆。同时此事也给我们敲了一个警钟!店内没人的情况下,必须做好防盗措施(尽管对面不远就是派出所...)同时也告诫各位同行,店内无人的情况下,请做好防盗措施!

作者: hey66880    时间: 2014-6-14 23:08
丁然 发表于 2014-6-13 10:11
密切的关注此事件的后续进展情况

极道死神 发表于 2014-6-13 00:54
我看到630了...

作者: hey66880    时间: 2014-6-14 23:09
陶陶 发表于 2014-6-13 16:22
还好贼娃子不识货    高端车丢了更亏大了

作者: hey66880    时间: 2014-6-14 23:09
anbsest770 发表于 2014-6-13 18:02
还好,那2学生不懂车,,貌似有个FOX车都没偷 ,只按到好看的偷。

两台FOX的车。。。稀的好哦。现在已经找回三辆了
作者: hey66880    时间: 2014-6-14 23:10
翠湖安岳 发表于 2014-6-14 06:06
建议老板,出游多留意南滨路等适合骑车的路段,应该会有所收获

作者: hey66880    时间: 2014-6-14 23:10
zhuyonghai 发表于 2014-6-14 10:34
话说两个人偷辆车啊,一人推两部吗?

两台死飞才是他们的作案目标,另两台车 已经在小区花台里面找到了
作者: zfsquare    时间: 2014-6-14 23:15
居然抓到人没弄

重庆市九龙坡区黄桷坪街2号-附1号
作者: hey66880    时间: 2014-6-14 23:16
zfsquare 发表于 2014-6-14 23:15
居然抓到人没弄

不是我抓到的,不然的话。你懂的
作者: bord    时间: 2014-6-14 23:56
呵呵,多个嘴,讲个传说,话说朝鲜汉江南平时治安挺好的,某天为了维稳资金链吃紧,为了节约开销,就只能动用线人和传说中的侦察员分别混入社团和血汗工奴中,显然黑老大和黑工头是不会发多少钱钱下来的,为了安抚干革命工作的童鞋,当然要承诺城破之后封令三日之类的好处。飞车抢夺可以做到敲晕不伤,入室可以外墙到顶,掏包技术更好,你们谁有这个技术。前天我坐公交时也听说朝鲜江南有一人这周也丢包了,找了朝鲜人民军某处座,第二天接到平台PIC来电说有好心人捡到了一个包交他哪里,叫去取,拿回来看看,苹果5在,保险柜钥匙在,身份证啦,卡什么的都在,只是钱钱少了200朝元。呵呵,朝鲜的天是金胖子的天。。本周江南这类事报了差不多接近100。6公里这个,呵呵,我只能说这家老板权贵层面上有朋友,找到就好了,抓到人是不可能的,瞎起哄什么,喝酒喝酒。。
作者: garcia    时间: 2014-6-15 14:05
{:soso_e136:}胆子真大。
作者: 山上的嘎嘎    时间: 2014-6-15 20:52
必须找物业扯皮
作者: 斜阳欲落处    时间: 2014-6-19 19:40
各位小伙伴注意啦
作者: 名望怪兽    时间: 2014-6-21 12:42
我的车也丢了,哎呀,
作者: hey66880    时间: 2014-6-22 10:08
名望怪兽 发表于 2014-6-21 12:42
我的车也丢了,哎呀,

哎,最近一大波未成年来袭...
作者: 名望怪兽    时间: 2014-6-22 11:59
hey66880 发表于 2014-6-22 10:08
哎,最近一大波未成年来袭...

我在监控看到他了,有点高,很少瘦,身高大概175左右
作者: 遥感地狱    时间: 2014-6-22 14:09
这偷儿 太大胆了
作者: hey66880    时间: 2014-6-23 10:35
名望怪兽 发表于 2014-6-22 11:59
我在监控看到他了,有点高,很少瘦,身高大概175左右

我们这边把人都抓到了的。还是让它跑了...
作者: hey66880    时间: 2014-6-23 10:36
遥感地狱 发表于 2014-6-22 14:09
这偷儿 太大胆了

这些小崽儿,没遇到狠的,不晓得天高地厚。
作者: 名望怪兽    时间: 2014-6-23 19:01
hey66880 发表于 2014-6-23 10:35
我们这边把人都抓到了的。还是让它跑了...

什么???怎么抓到的
作者: hey66880    时间: 2014-6-28 16:21
名望怪兽 发表于 2014-6-23 19:01
什么???怎么抓到的

路上碰到了,就抓到了撒

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2