717C社区

标题: 3月9日六剑下铁山坪——鸡咯咯们,我们来啦~ [打印本页]

作者: 丁然    时间: 2014-3-9 17:40
标题: 3月9日六剑下铁山坪——鸡咯咯们,我们来啦~
今天这个天气,真的不是一般的好
由于 我的狐狸精前叉要大修,于是骑着我的小折出山,我突然想起浅浅妹以前给她的折叠车起了个名字,因为浅浅妹姓张,所以她的折叠车叫:张信哲。。。。
我的小折叫兹兹,嘿嘿
早上9点半到五里店,正好坏娃儿到了,我们俩 等了一会儿,又来一位车友布噜妹
然后出发,在路上,甩妹,45(名字忘了问,后续还有表,这可是神人)、弹 子石的小吴,论坛名字叫风动,哈哈,六剑下铁山了~~~
铁山坪不是说,这几年越修越好了,一到周末 就有很多人来爬 山
一路全程无压力,果然是休闲骑啊,哈哈
不过车友小吴,居然穿羽绒服来骑车,这点让我佩服,不愧是专程来减肥的,特别是赶上下午出大太阳,他还穿着羽绒服。。。。
中午在山上整了6斤多的鸡!我靠,真是太好吃了,估计是我们来得早,中午那个花椒油,不摆了,味道好惨了,是我上山吃过印象最深刻 的一次,甩妹吃完了还打了一个包回去整小面
吃完鸡,兵分两路回家,我和春春,小吴,布噜妹一行,走望江,坐船大兴场,弹子石骑回来,回来洗个澡,愉快 的周日 啊~~~
下面开始上照

作者: 丁然    时间: 2014-3-9 17:45
继续上照

在五里店集合,我的兹兹出山

在五里店集合,我的兹兹出山

不一会儿坏娃儿也来了

不一会儿坏娃儿也来了

老地方了,每次江北的活动都在这里集合

老地方了,每次江北的活动都在这里集合

坏娃儿比较上次看到的时候,胖了。。。

坏娃儿比较上次看到的时候,胖了。。。

要开始爬山啦

要开始爬山啦

作者: 丁然    时间: 2014-3-9 17:48
继续

甩妹还是那么安静,我当时不知道,后来才知道他早上没吃饭,在为中午灭鸡储备力量

甩妹还是那么安静,我当时不知道,后来才知道他早上没吃饭,在为中午灭鸡储备力量

我的兹兹

我的兹兹

左位这边是传说 中的车友45,那是相当的深猛,骑车进过藏,最关键是他的年龄,一般人看不出来

左位这边是传说 中的车友45,那是相当的深猛,骑车进过藏,最关键是他的年龄,一般人看不出来

45大叔的爱车

45大叔的爱车

甩妹的爱车

甩妹的爱车

布噜妹,在铁道系统上班,经常一个人骑车去夜总会,很多老板 和他很熟

布噜妹,在铁道系统上班,经常一个人骑车去夜总会,很多老板 和他很熟

作者: 丁然    时间: 2014-3-9 17:50
继续

小吴同学穿羽绒服,热惨了

小吴同学穿羽绒服,热惨了

对了嘛,还是要脱了骑

对了嘛,还是要脱了骑

45大叔,今年45了,未婚未有女友,他说他青春的秘密是:每天骑车30公里

45大叔,今年45了,未婚未有女友,他说他青春的秘密是:每天骑车30公里

45大叔说要来我们公司找90后的妹子,我说没问题,随时

45大叔说要来我们公司找90后的妹子,我说没问题,随时

在分岔路休息一会儿,上山!

在分岔路休息一会儿,上山!

作者: 丁然    时间: 2014-3-9 17:53
继续

现在的铁山坪真的修得不错

现在的铁山坪真的修得不错

路况极佳,达到了高速公路A级标准

路况极佳,达到了高速公路A级标准

哈哈,开始推车了

哈哈,开始推车了

作者: 丁然    时间: 2014-3-9 18:19
继续

鸡来了

鸡来了

是不是流口水了

是不是流口水了

春春也来了

春春也来了

作者: 陶陶    时间: 2014-3-9 18:44
甩甩还是那么瘦
作者: 秀柴    时间: 2014-3-9 19:23
顶,,,好久没活动了
作者: 丁然    时间: 2014-3-10 08:24
这个鸡吃得舒服
作者: 江兰岸    时间: 2014-3-10 10:34
8号上去吃鸡,好多人哟,味道比平时差些
作者: 大飞哥    时间: 2014-3-10 13:10
才45你就叫人家大叔
作者: 坏娃儿    时间: 2014-3-10 20:29
全程80公里,安逸。回来还达了几站轻轨,巨挤………14年第一骑了
作者: 山上的嘎嘎    时间: 2014-3-10 22:21
骑车去夜总会
作者: 柏图斯001    时间: 2014-3-11 17:10
版主,这个是大行哪一款呢?
作者: 丁然    时间: 2014-3-11 18:29
这是我自己DIY的一版
作者: 709938348    时间: 2014-3-12 00:05
没得妹纸,不开心。
作者: 小张哥    时间: 2014-3-12 11:32
没看到甩妹带女朋友是表哥的失败,下次去铁山坪还灭鸡.
作者: 重庆大学汪校长    时间: 2014-3-12 19:16
不错
作者: 风动心静/:)?    时间: 2014-3-12 21:13
自己先顶下,下次再参加
作者: 宇闷    时间: 2014-3-13 21:00
流口水~
作者: 锋子小菲    时间: 2014-3-30 22:36
45大叔叫阿邓的嘛~
作者: 丁然    时间: 2014-3-31 08:09
原来是阿邓表妹~~失敬失敬
作者: 卖笑    时间: 2014-3-31 23:22
我又想去吃鸡了
作者: 古月木易    时间: 2014-4-3 23:14
好海皮
作者: 巴南小羊    时间: 2014-4-4 10:17
好熟悉的道路    顶上
作者: 无效    时间: 2014-4-9 23:58
尾灯和我的一样,下周我也去。

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2