717C社区

标题: 9月21日,洋人街、纳溪沟,吃泉水鸡过中秋!免费得T恤 [打印本页]

作者: 丁然    时间: 2013-9-16 16:29
标题: 9月21日,洋人街、纳溪沟,吃泉水鸡过中秋!免费得T恤
我可爱的ruchel表妹前段时间来找我,想在WPS涎生25周年之际,和717C联合举办一个小小活动
同时金山软件还赞助了我们一些小礼品~~~
我想也可以,顺便大家一起过个中秋节,也未尝不可呀!

参加这次活动
1、可以各位车友一起过中秋
2、有免费的漂亮帅气卫衣可以领(因卫衣数量有限,签到前20位车友有,迟到的车友就只有一起米西了)
3、抽奖领取小朋鸟公仔10只

1.活动时间:2013年9月21日,早上9:15分集合
2.集合地点:上午9:15分南滨路烟雨公园
3..活动主题:骑自行车,烟雨公园----洋人街(全长约10KM)
4.活动内容:
      (1)身穿WPS25周年纪念卫衣。(金山提供)
      (2)每人说一句祝福金山25周年的短话,并视频录制。
      (3)在地标前合影,在巴士旗上签字留祝福。
      (4)抽奖领取小朋鸟公仔。
      (5)聚餐农家乐
5.报名人数:20人 (其实大家都来都可以,主要是奖品有限,只有先到先得,哈哈)
6、骑行路线:
南滨公园——洋人街——纳溪沟——南山植物园——泉水鸡!

联系人:丁然
tel:13436008330
qq:111606特别提醒:重庆站送衣服时间截止今日下午17点整!!
请每位确定要来的车友,把自己的真实姓名,性别,手机,衣服尺寸,发给ID:wps2013,或直接加他的QQ:35094079
因礼品数量有限,先到先得~~~~没有礼品的车友也不要生气哈,毕竟大家在一起主要是骑车快乐快乐,中午一起吃鸡咯咯

关于金山软件:
金山软件股份有限公司创建于1988年,是中国领先的应用软件产品和服务供应商。二十年来,金山一直不断地为客户带来创新性的技术和产品。今天,金山软件已经运行在全世界超过5000万台个人、政府、企业的电脑上。其产品线覆盖了桌面办公、信息安全、实用工具、游戏娱乐和行业应用等诸多领域,自主研发了适用于个人用户和企业级用户的WPS Office、金山词霸、金山毒霸、剑侠情缘等系列知名产品。金山在应用软件领域的技术实力和市场营销能力方面一直保持着领先地位,营业规模持续高速增长。

来看看礼品吧~~

作者: WPS2013    时间: 2013-9-16 16:40
第1个,报名!!!
作者: 悠游    时间: 2013-9-16 16:52
纳溪沟,我心中的阴影啊,这次板都要板上去
作者: 小张哥    时间: 2013-9-16 17:15

记得我第一次用过的软件就是金山财务软件以及企业级用户的WPS Office、金山词霸。
作者: 小张哥    时间: 2013-9-16 17:24
那时计算机培训,用的都是金山软件的多,我没说错吧。
作者: WPS2013    时间: 2013-9-16 17:25
悠游 发表于 2013-9-16 16:52
纳溪沟,我心中的阴影啊,这次板都要板上去

很高吗???
作者: 春春哥哥    时间: 2013-9-16 17:38
这个金山是不开发网络游戏的金山?
作者: 天籁    时间: 2013-9-16 17:40

作者: 大飞哥    时间: 2013-9-16 18:09
{:soso_e179:}毒霸 词霸
作者: 丁然    时间: 2013-9-16 18:28
就是开发网络游戏那个金山~~~哈哈
作者: 守护天使    时间: 2013-9-16 18:37
{:soso_e142:}
作者: 西方朔    时间: 2013-9-16 18:40
我是第十个报名,20内了,,纪念礼品我必有份哈
作者: 低调的d    时间: 2013-9-16 18:46
报名
作者: 低调的d    时间: 2013-9-16 18:46
报名
报名
作者: 低调的d    时间: 2013-9-16 18:47
还在前20强,哈哈
作者: 海色    时间: 2013-9-16 20:31
靠,我要抢前20!
作者: 木木浠    时间: 2013-9-16 20:44
卫衣好好看  求送
作者: 太极哥    时间: 2013-9-16 21:28
报名参加!
作者: 太极哥    时间: 2013-9-16 21:28
报名参加!
作者: WPS2013    时间: 2013-9-16 21:49
春春哥哥 发表于 2013-9-16 17:38
这个金山是不开发网络游戏的金山?

是的,包括金山毒霸,金山办公软件。。。。
作者: 艾春桃    时间: 2013-9-17 07:26
叫金山多资助点咯,感觉会不少人去呢,哈哈
作者: bjyx277    时间: 2013-9-17 09:25
驾校学车。。
作者: 艾肯美道    时间: 2013-9-17 09:57
很想参加,希望队长批准{:soso_e121:}
作者: 丁然    时间: 2013-9-17 10:12
哈哈,没想到大家还是多希望中秋节出来 骑一圈啊
作者: S.e.a.l    时间: 2013-9-17 11:23
{:soso_e113:}  我来问个重点问题    金山管饭不?
作者: 气床马甲    时间: 2013-9-17 11:35
WPS只用过DOS版的
作者: 丁然    时间: 2013-9-17 11:40
哈哈,AA米西泉水鸡
作者: WPS2013    时间: 2013-9-17 11:44
请前20名车友速私聊我,告知衣服型号,目前只有M号和L号。
作者: WPS2013    时间: 2013-9-17 11:49
请前20名车友务必在今日告知衣服型号,目前只有M号和L号。
作者: WPS2013    时间: 2013-9-17 11:49
S.e.a.l 发表于 2013-9-17 11:23
我来问个重点问题    金山管饭不?

在一定程度内可以管,超标AA。。。。。
作者: WPS2013    时间: 2013-9-17 12:31
衣服赠送报名截止时间为17日下午5点,如不报性别、尺寸,将随机发放!!!
作者: 小处鸡    时间: 2013-9-17 12:40
顶起顶起 倒数第二名???嘎嘎  不算迟到!
作者: WPS2013    时间: 2013-9-17 17:11
时间不多了,请大家速联系我!!!!
作者: 南枫    时间: 2013-9-17 19:21
oho,一直用WPS的错过了 。:)
作者: 酒煮花生    时间: 2013-9-17 20:09
到底9.15集合还是10点集合哟?烟雨公园?
作者: 宇闷    时间: 2013-9-17 21:53

作者: 宇闷    时间: 2013-9-17 21:54
没车  来不了了  咳咳
作者: 丁然    时间: 2013-9-18 07:42
我可是WPS的骨灰级用户了
作者: 小张哥    时间: 2013-9-18 08:51
我已报了名的,我的衣服是S号的为好.
作者: WPS2013    时间: 2013-9-18 09:16
金山25周年重庆站骑自行车送衣服名额已满,请谅解!!随行骑行继续接受报名~~~~~~
作者: WPS2013    时间: 2013-9-18 09:19
已报名没有及时联系告知衣服尺寸,将随机发放,请谅解!!!
作者: 疯起的    时间: 2013-9-18 15:21
金山现在又在搞手游了。。。。
作者: 了一言    时间: 2013-9-18 22:13
我现在还用WPS呢。看到晚了,随行这次也去不了了

作者: 小处鸡    时间: 2013-9-19 18:12
表哥  烟雨公园在哪儿? 是南滨路上“双子大厦”(什么大酒店)那里的那个公园么?
作者: WPS2013    时间: 2013-9-19 22:10
衣服已到重庆,活动如期举行!!!
作者: 石桥铺-科四梦想    时间: 2013-9-19 23:49
我要参加
作者: 小处鸡    时间: 2013-9-20 03:29
凌晨三点了  刚从纳溪沟和南山骑回来 额 ~~~累啊~但是三个小时的骑行更是爽啊  十五夜骑观月景,可惜没有人同行~~明晚老婆举行小活动,看来今天就算提前热身了~~~另外今晚爬纳坡23分钟很不理想啊……肿么办???人家十三分钟!!!想想都觉得疯狂!额 ~~~还是洗洗睡吧~~~
作者: 小处鸡    时间: 2013-9-20 04:05
表哥 是不是纳溪沟爬坡赛的活动跟这个合并了?先为金山搞宣传吃过饭再去纳溪沟比赛啊?还有烟雨公园就是喜来登大酒店对面的公园吧?想带女友去,可小样儿还不敢汽车上路……额……
作者: 丁然    时间: 2013-9-20 09:45
礼品是先到先得哈~~要是吃了鸡,再去参加爬 坡赛,这两个活动就更好了噻
作者: 丁然    时间: 2013-9-20 10:04
完了。。。超人数了。。。只有先到的,先得礼品了~~~大家到时可别怪罪我哈,哈哈
作者: WPS2013    时间: 2013-9-20 10:17
从烟雨公园到洋人街这段,穿衣服骑行唷!
作者: 长征2号    时间: 2013-9-20 10:31
丁然组织的活动只要适合我,有时间一定参加!
作者: 绵羊哥    时间: 2013-9-20 12:58
我明天早点去守倒起 拿礼品
作者: 丁然    时间: 2013-9-20 18:17
。。。。看来大家来势凶凶
作者: 春春哥哥    时间: 2013-9-20 21:30
靠......烟雨公园就是南滨公园。。。

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2