717C社区

标题: 欧亚马怎么样?想买个折叠车。 [打印本页]

作者: youxiao    时间: 2010-7-15 18:16
标题: 欧亚马怎么样?想买个折叠车。
欧亚马怎么样?想买个折叠车。
作者: 气床马甲    时间: 2010-7-15 21:38
可以先去看看噻!
听单车田介绍过几款,踌躇中...
作者: 生活    时间: 2010-7-16 08:24
总体说性价比要高于大行。选个具体车型再来讨论吧,呵呵
欧亚马这两年进展不错。
作者: 强巴(大渡口)    时间: 2010-7-16 08:49
欧亚马折叠车我去看了下,比较有意那款竟速C700折叠公路车,看有米米了整一辆来骑一骑,确实安逸方便。
作者: 1013978077    时间: 2010-7-16 08:53
那款竟速C700折叠公路车,可以
作者: 假象    时间: 2010-7-16 09:42
觉得O的高端还是可以和大行类似,甚至性价比要略胜一筹,低端就………………
作者: liuyun020506b    时间: 2010-7-16 10:35
竟速C700折叠公路车,很实用,比常见的通勤车强。
作者: 南宫小孟    时间: 2010-7-16 11:58
回复 4# 强巴(大渡口) 的帖子
哈哈,是竞速S700哟,哥哥。。。
作者: 南宫小孟    时间: 2010-7-16 12:02
个人觉得欧亚马的折叠车不单性价比高,外观和技术也很不错。
暂缺的就是推广和知名度,呵呵,相信这只是一个时间上的问题,呵呵……
作者: liuyun020506b    时间: 2010-7-17 11:10
竞速S700能单买车架就好了。
作者: 吹吹风    时间: 2010-7-17 17:15
P8确实贵了点。
作者: u7yujuy    时间: 2015-12-12 14:20

我身边好几朋友都买了这牌子的,后来推荐我买,我也买了,很好骑,速度很快,质量很满意!值得购买

分享给有需要的朋友参考下;http://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DiSXqNDtExfIcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMQ97dhBTTfUpJ1gyddu7kN8T%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7cHn37Q2OE%2FK7bvjNrruJxacSpj5qSCmbA%3D

【注:把地址复制,粘贴到浏览器到这里打开即可访问】

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2