717C社区

标题: 【出售】原单耐克短袖上衣 [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2010-4-7 21:14
标题: 【出售】原单耐克短袖上衣

侧面为排汗快干全网眼面料 售价:95元/件

背面为排汗快干全网眼面料  售价:115元/件

电话:13527306696  数量不多,欲购从速。
追风车行同步销售,有需要的也可以去车行购买
作者: 大大    时间: 2010-4-8 08:06
友情帮顶............
作者: 大飞哥    时间: 2010-4-8 08:27
有XXXL码没得
作者: 光明牛奶    时间: 2010-4-8 10:13

我好想买一件哟。。。。帮顶很不错的,,快干面料骑车安逸,,,,,,
作者: 海阔天空    时间: 2010-4-8 10:21
友情帮顶............
大大 发表于 2010-4-8 08:06

谢谢帮顶
作者: 海阔天空    时间: 2010-4-8 10:39
有XXXL码没得
大飞哥 发表于 2010-4-8 08:27

冒昧问一下“大飞哥”的身高和体重
这个码的实在是没有,有一件挂版的“Marithe+Francois Girbaud”T恤,纯棉面料的不知道你是否喜欢。穿出来有点拉风

作者: 大飞哥    时间: 2010-4-8 10:42
冒昧问一下“大飞哥”的身高和体重
这个码的实在是没有,有一件挂版的“Marithe+Francois Girbaud ...
海阔天空 发表于 2010-4-8 10:39

颜色太艳了吧,不适合我一贯沉稳的风格

身高179,体重现在是190
胸围是116-120的样子
作者: 海阔天空    时间: 2010-4-8 10:42
我好想买一件哟。。。。帮顶很不错的,,快干面料骑车安逸,,,,,,
光明牛奶 发表于 2010-4-8 10:13

有时间就过来坐坐吧,好像离我家不远哈。
有合适的就买一件,没合适的就喝喝茶,聊聊天也没关系啊
作者: 海阔天空    时间: 2010-4-8 10:59
颜色太艳了吧,不适合我一贯沉稳的风格

身高179,体重现在是190
胸围是116-120的样子
大飞哥 发表于 2010-4-8 10:42

找了一下,还有一件莱卡高弹力的,看来下次上货得多留意一下适合你这样魁梧型身材的车友了

作者: 大飞哥    时间: 2010-4-8 11:10
找了一下,还有一件莱卡高弹力的,看来下次上货得多留意一下适合你这样魁梧型身材的车友了
海阔天空 发表于 2010-4-8 10:59

谢谢海阔天空,我的胸围估计是减不下来了,体重在2个月后会到170 。
作者: 海阔    时间: 2010-4-8 11:57
你那件红的衣服好多钱哦????回复我就是..我晚上回来看

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2