717C社区

标题: ALL全指骑行手套 特价销售 49元 [打印本页]

作者: 陶陶    时间: 2009-12-10 14:02
标题: ALL全指骑行手套 特价销售 49元

特价销售49元    数量有限哦

详情咨询QQ  31318366
电话 13452900610
更多装备请登录 www.taotaobike.com

★ 材料:凯夫拉氨纶弹性布料、网布、橡胶.  

★ 指关节橡胶具灵活性保护 多样的缝合工艺,缓解了冲击时的压力               
★ 掌心双层复合布料设计,耐磨               

★ 内置有隐型通风口,保持良好通气性能和恒温                                
★ 高品质的弹性纤维是具有良好的透气性能和承担轻微的冲撞。                    
★ 可安全洗涤,透气性能好              
★ 手腕有魔术贴关闭合适的厚度,适合任何天气穿用

尺码:M L XL
作者: jiye    时间: 2009-12-10 19:42
沙发我先坐
作者: 燕曦    时间: 2009-12-14 13:12
我要,但是大小啷个晓得?
作者: 陶陶    时间: 2009-12-14 14:33
我要,但是大小啷个晓得?
燕曦 发表于 2009-12-14 13:12

根据这个尺码确定自己戴的尺码

这款手套是特价,
作者: 燕曦    时间: 2009-12-21 17:19
我要一双白色s号的
作者: 燕曦    时间: 2009-12-21 17:19
要去淘宝上拍吗
作者: 陶陶    时间: 2009-12-21 18:03
要去淘宝上拍吗
燕曦 发表于 2009-12-21 17:19

你好  是的

http://item.taobao.com/auction/i ... ab535a8912bfbb1.htm

我的QQ  31318366  电话 13452900610

或者留下你的联系方式  我会第一时间联系你

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2