717C社区

标题: 周末骑车去仙女山看雪 [打印本页]

作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-17 17:31
标题: 周末骑车去仙女山看雪

我喜欢出发。

凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅有双脚,还有未来。

怎么能不喜欢出发呢?没见过大山的巍峨,真是遗憾;见了大山的巍峨没见过大海的浩瀚仍然遗憾;见了大海的浩瀚没见过大漠的广袤,依旧遗憾;见了大漠的广袤没见过森林的神秘,还是遗憾。世界上有不绝的风景,我有不老的心情。

《我喜欢出发》                                                                                                                                                                                                                                     —汪国真      

楼主背景:90后上班族,苦逼的程序猿。只要不下雨每天都骑车上下班;骑着单车,带上单反,是生活中最大的乐趣。

潜在717也有些日子了,茶余饭后总爱点开书签中的717逛逛,看看最新的活动以及车友们活动记录,让我感到很放松,因为爱好。相信有很多和我一样的车友对吧。
        上周看到网上新闻说仙女山下雪了,便萌生了骑车去看雪的想法,没有勇气辞职去骑川藏线,我骑车去武隆还不行吗?说走就走。

on the way...

先上两张仙女山马场的雪景,雪还不是很厚,周末两天上面没有下雪,很冷 {{(>_<)}}

山上25块钱的“小火车”,从售票处到马场,中间经过大草原,全程10公里,路上两旁的树葱葱郁郁加上雪的点缀很漂亮

作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-17 17:35

作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-17 17:39

作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-17 17:39

作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-17 17:44

路上的风景

作者: -青花泪-    时间: 2014-12-17 20:22
多来点图也
作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-18 09:01
-青花泪- 发表于 2014-12-17 20:22
多来点图也

好的~
作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-18 09:16
经过涪陵时匆匆拍摄了这张

作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-18 09:34
涪陵至武隆的路基本上没有什么坡,一路上依山傍水,公路都是半山腰上凿出来的,风景nice。

由于雾比较大,风景不是很通透,如果是晴天又会是另一番景象

楼主的挫照

半山半水

作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-18 09:38

作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-18 09:44

虽然路比较平,但一路上走走停停,还没到武隆天就黑了。。

作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-18 09:49
上班做事情了,中午继续上,看到这里的车友,请随意回复,留个脚印 O(∩_∩)O

作者: 思念有病    时间: 2014-12-18 13:02
顶你一扳手
作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-18 16:07
思念有病 发表于 2014-12-18 13:02
顶你一扳手

思念是一种病多好,要改成思念有病
作者: 思念有病    时间: 2014-12-18 16:47
单行道上的蚂蚁 发表于 2014-12-18 16:07
思念是一种病多好,要改成思念有病

之前用那个名字注册过那个名字 后来密码忘了又重新创的一个号

作者: 宇闷    时间: 2014-12-20 22:51
思念有病 发表于 2014-12-18 16:47
之前用那个名字注册过那个名字 后来密码忘了又重新创的一个号

欣闻乐见
作者: 宇闷    时间: 2014-12-20 22:53
楼主 怎么走的  路线能交流下嘛   看你的毒图   感觉心里痒痒的   抽个周末也想走一走~
作者: 宇闷    时间: 2014-12-20 22:54
还有时间怎么安排的
作者: lwltba    时间: 2014-12-21 20:42
单行道上的蚂蚁 发表于 2014-12-18 09:16
经过涪陵时匆匆拍摄了这张

美不是说的
作者: honghui182    时间: 2014-12-23 19:08
求路线及安排  
作者: 笨熊    时间: 2014-12-24 15:11
九零后  也读汪国真的诗?为了年轻  必须顶一下   让人羡慕的年级!
作者: honghui182    时间: 2014-12-26 17:52
楼猪放完毒就跑了   
作者: 陶陶    时间: 2014-12-26 18:31
拍的好有情调啊
作者: 宇闷    时间: 2014-12-27 00:19
放了毒图 毒问 就走  唉
作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-28 21:38
宇闷 发表于 2014-12-20 22:53
楼主 怎么走的  路线能交流下嘛   看你的毒图   感觉心里痒痒的   抽个周末也想走一走~

可以呀,周末两天完全可以,走南涪路到涪陵约120公里,到涪陵后沿着319武隆方向约80公里,第二天坐车上仙女山,下午返回武隆县城 然后搭火车回来。
作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-28 21:38
lwltba 发表于 2014-12-21 20:42
美不是说的

O(∩_∩)O谢谢
作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-28 21:40
笨熊 发表于 2014-12-24 15:11
九零后  也读汪国真的诗?为了年轻  必须顶一下   让人羡慕的年级!

好诗不限年龄,嘿嘿~  九零后也不小了,二十几了
作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-28 21:41
honghui182 发表于 2014-12-26 17:52
楼猪放完毒就跑了

没有啦,楼主只想安静的做一个.. %……¥%¥*&%¥
作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-28 21:43
宇闷 发表于 2014-12-27 00:19
放了毒图 毒问 就走  唉

在呢,在呢,这不这几天忙着修炼着去纳溪沟爬坡赛呢,挑战一下自己
作者: honghui182    时间: 2014-12-28 21:44
单行道上的蚂蚁 发表于 2014-12-28 21:41

。。。。。。
作者: honghui182    时间: 2014-12-28 21:44

。。。。。。

。。。。。。
作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-29 23:37

作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-29 23:47
附上我的LOFTER, http://danxingdaos.lofter.com 欢迎来踩踩

作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2014-12-30 08:51

作者: 柳镇明月    时间: 2014-12-30 11:38
宇闷 发表于 2014-12-20 22:53

周末两天从涪陵骑过去100多点儿公里,第二天去仙女山玩儿了晚上可以坐车回来,不看雪推荐从酉阳开始,第一天到彭水,第二天到武隆,那段儿风景更好
作者: 宇闷    时间: 2015-1-9 02:49
单行道上的蚂蚁 发表于 2014-12-28 21:38
可以呀,周末两天完全可以,走南涪路到涪陵约120公里,到涪陵后沿着319武隆方向约80公里,第二天坐车上仙 ...

我一天   骑200KM   第二天人直接废在宾馆!!!!!!!
作者: 宇闷    时间: 2015-1-9 02:50
单行道上的蚂蚁 发表于 2014-12-28 21:43
在呢,在呢,这不这几天忙着修炼着去纳溪沟爬坡赛呢,挑战一下自己

三天左右   还能坐火车回来?

作者: 宇闷    时间: 2015-1-9 02:51
柳镇明月 发表于 2014-12-30 11:38
周末两天从涪陵骑过去100多点儿公里,第二天去仙女山玩儿了晚上可以坐车回来,不看雪推荐从酉阳开始,第 ...

三天左右   感觉最好    还是想在上面待几个小时   不要瞄一眼   就走了~
作者: 宇闷    时间: 2015-1-9 03:09
周末两天从涪陵骑过去100多点儿公里,第二天去仙女山玩儿了晚上可以坐车回来,不看雪推荐从酉阳开始,第 ...

从江北  怎么走 要坐火车不啊!
作者: 宇闷    时间: 2015-1-9 03:49

能加QQ聊嘛   我看地图   头大!
作者: 单行道上的蚂蚁    时间: 2015-1-9 13:42
宇闷 发表于 2015-1-9 03:09
从江北  怎么走 要坐火车不啊!

可以直接坐火车到武隆。。。
作者: 宇闷    时间: 2015-1-9 15:21
单行道上的蚂蚁 发表于 2015-1-9 13:42
可以直接坐火车到武隆。。。

现在头大的是!不知道可以上火车不
作者: 忍不住笑个    时间: 2015-1-11 09:02
{:soso_e182:}{:soso_e182:}
作者: 卖笑    时间: 2015-2-4 16:36
看到涪陵-武隆段的照片,又想起我的乌江画廊之行了。给90后楼主顶一个。

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2