717C社区

标题: 12月1日我的单车日志——明年的重庆二手自行车交易,717可以 作些什么? [打印本页]

作者: 丁然    时间: 2014-12-1 14:34
标题: 12月1日我的单车日志——明年的重庆二手自行车交易,717可以 作些什么?

作者: 错过你错过爱    时间: 2014-12-1 15:21
关键是佣金问题  太高又没人愿意   太低车行也不愿意
作者: 丁然    时间: 2014-12-2 09:17
我觉得关键不是佣金
关键是,可靠的交易保障
作者: 枫桥夜泊    时间: 2014-12-2 10:15
这个可以有哈   
作者: 追云逐月    时间: 2014-12-2 11:46
这个可以有。好好策划一下,二手房不是也买的很好嘛,关键是规则要定好。
作者: 骑上路    时间: 2014-12-2 16:51
CB二手交易,肯定是人气最旺的版块!价格与物品的成色关系很大,这个很难具体定价哦。
作者: 丁然    时间: 2014-12-2 17:29
一定要把这个事干 好
作者: sdbn127    时间: 2014-12-2 21:14

表哥可以考虑,参考汽车4S店置换的思路,有车友想卖车,找不到合适的渠道,有车友想买二手,也找不到安心的车辆。假如数家车行联络起来,大家搭建共同的二手平台,有车友卖车,就入相应目录,这样,买车人也能够详细的去挑选。
车友的二手车,送的车行去进行专业化的检测、评估,做出合理的价格,此约定价格即为车行的进货价吧。那么,在双方同意的情况下,车行可以对车进行免费的暂存,假如约定时间没有卖掉,可以通知车主取回,收入二手车目录进行长期的服务。车行也可以在暂存期间,对车进行一番维修,以达到更好的出售状态。当然,维修也可以在二次出售后征得买家同意后进行,费用可以找买车人收取。

如果暂存期间,车辆卖出,则通知车友来取钱,至于卖价多少就与车友无关,大家按照原先约定的价格执行就可以。

如果是目录中卖出,车行则按照约定的金额比例收取相应佣金。

哈哈,不知道这样跟表哥想的是不是一样。

作者: 丁然    时间: 2014-12-3 11:21
楼上的好想法,吸纳 了
作者: zfsquare    时间: 2014-12-3 12:02
这个贴要顶一下
作者: 小模TONG学    时间: 2014-12-4 20:21
好想法!
作者: M-MAX    时间: 2014-12-4 21:55
顶一扳手!创立了我挂点东西卖。
作者: 重大巴哥    时间: 2014-12-5 09:21
想法不错,实行起来困难重重,感觉便宜的一般用不上
作者: 田园    时间: 2014-12-5 15:46
支持!{:soso_e179:}
作者: 星痴    时间: 2014-12-5 19:59
我支持汽车.房产都有二手的.为什么自行车不可以有
作者: 二锅……    时间: 2014-12-6 12:20
车店免费检测评估保管 需要保养维修什么的是要收钱的 最重要可以提供售后 永久免费维修调试 花点钱买个售后还是可以的 哈哈
作者: 浩哥李    时间: 2014-12-6 15:13
解决信任确实是第一位了,费用是第二位了
信任解决了,体验就好了
作者: zhuyonghai    时间: 2014-12-7 09:35
换购可以有
作者: 火星熊猫    时间: 2014-12-7 20:14
金额太低了,佣金不够折腾的。钱太少了做事的人没有动力,为了一个座套您从江北来一趟大学城?!请你喝瓶可乐嘛。呵呵...这种东西扯点皮也好,大家还增加知识。买定离手就好了,个人看法。
作者: 陶陶    时间: 2014-12-8 10:59
这个事情要做
作者: lizn860201    时间: 2014-12-10 19:35
这个想法基本不靠谱
作者: 丁然    时间: 2014-12-11 07:54
哈哈,哪儿不靠谱了
作者: 老黄牛    时间: 2014-12-11 22:47

这个想法很好,本人就有想出手的车,成色都很好,可询问的人怕不放心把价格出的太低,若有个专业中介机构来做评估的话我愿意出佣金。这样也好让我们想升级换车的更能快的出手,另外想买车的也放心。不会受骗上当。顶一个,附上想转手的车图片。电话:13708302506
ATX790  95成新

ATX770-D    95成新

作者: 陶陶    时间: 2014-12-12 14:06
老黄牛 发表于 2014-12-11 22:47
这个想法很好,本人就有想出手的车,成色都很好,可询问的人怕不放心把价格出的太低,若有个专业中介机构来 ...

二手交易马上要上线, 晚点我会联系您, 希望可以让您的车车尽快找到新的主人
作者: 楼下的声音    时间: 2014-12-13 16:40
我正在做一个二手车的评测鉴定模板,到时候可以参考
作者: 楼下的声音    时间: 2014-12-13 16:42
最关键的是你的车卖二手出去会有地方售后维修了,这点可以解决很多二手车的后顾之忧
作者: 西门吹表    时间: 2014-12-13 23:50
只要能解决真实需求,是有市场的
作者: 老黄牛    时间: 2014-12-15 23:55
陶陶 发表于 2014-12-12 14:06
二手交易马上要上线, 晚点我会联系您, 希望可以让您的车车尽快找到新的主人

谢谢你,我有一部ATX790,ATX770D车我有两部一样的,成色都差不多,还有一部美利达勇士500,99成新,一共四部车。可以传图给你。
作者: 老黄牛    时间: 2014-12-16 00:04
陶陶 发表于 2014-12-12 14:06

我不太懂二手交易上线是什么意思?是将我要转让的车放在网上推荐给想购二手车的朋友吗?不是要通过车行专业评估后再交易吗?
作者: 丁然    时间: 2014-12-16 10:54
老黄牛第一个来吃螃蟹,赞一个
作者: 悠游    时间: 2014-12-16 11:16
老黄牛车还多也
作者: 丁然    时间: 2014-12-17 08:51
老黄牛怎么那么多车?
作者: 老黄牛    时间: 2014-12-17 23:01
丁然 发表于 2014-12-17 08:51
老黄牛怎么那么多车?

新手开始不懂车,从一千多的入手又换两千多的再换参千多的,想出手车可询价的出的价太低舍不得,就这样有好几部车了。
作者: 丁然    时间: 2014-12-18 09:36
现在老黄牛有多少辆车?

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2