717C社区

标题: 这几个《落难车友》谁来解读一下。。。。 [打印本页]

作者: 阿郎    时间: 2014-11-30 17:37
标题: 这几个《落难车友》谁来解读一下。。。。
今天在石坪桥附近看这一幕,谁来解读一下。。。。

作者: 逍遥劍    时间: 2014-11-30 18:28
前几天我在两路口看见其中2个。

重庆市南岸区包茂高速公路
作者: 陶陶    时间: 2014-11-30 21:43
浙江的车友曾组团打这些人  哈哈
作者: bord    时间: 2014-11-30 22:03
打人是不对的,违法行为不可取,可以通知城管来收保护费,不然他们就要被打,政府会有办法解决司法部门的。
作者: 大飞哥    时间: 2014-12-1 04:52
呵呵 打110送他们去救助站,不去的就是骗纸
作者: 丁然    时间: 2014-12-1 10:43
现在这种是不是搞成团队 了???
作者: 小张哥    时间: 2014-12-1 12:28
上次在南坪遇见两个也是外地骑友,我给了50元,因有事也没问问我就走了,我没被谝吧.
作者: 123456QQ    时间: 2014-12-1 20:59
前几天上面这几人在两路圆区要钱,我想应该是骗人的吧。
作者: 阿郎    时间: 2014-12-1 23:02
大家注意细节,地上还有个扩音机,里面在放着《怒放的生命》,人们在心理上会很自然的认同他们,同情他们
作者: 丁然    时间: 2014-12-2 06:21
我觉得是假的

作者: 枫桥夜泊    时间: 2014-12-2 10:18
肯定是假的撒   
作者: 松针若黄    时间: 2014-12-2 19:22
。。。确实丢人!

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2