717C社区

标题: 11月12日我的单车日志——你为双11贡献了多少? [打印本页]

作者: 丁然    时间: 2014-11-12 08:53
标题: 11月12日我的单车日志——你为双11贡献了多少?

作者: 小人生大舞台    时间: 2014-11-12 11:52

作者: 小张哥    时间: 2014-11-12 12:43
没准备脱光,也没去凑热闹,快乐的上班,快乐的回家做饭享有自然中的平淡.
作者: 大飞哥    时间: 2014-11-12 16:39
NO天猫 提前就在美亚消费了
作者: 悠游    时间: 2014-11-12 16:50
最近都在用“淘宝阅读“看书,每次都顺便点点它跳出来的福袋玩,结果不知不觉得了8块钱红包还有120多天的淘宝阅读VIP,为了不浪费那8块钱红包,双十一那天买了三瓶维C,加上10块钱的券,共抵了18块,实际贡献了29.40。

不知道为什么,双十一越是炒得闹热,我越是没兴趣,关键是我有兴趣的东西都没有打折,全TM是噱头。
作者: solomonjo    时间: 2014-11-12 19:49
刷了1000单  算贡献不   丁总应该和马云沟通下  为啥现在刷单这么厉害单个销量下了1000笔都不好意思说做淘宝的  购物体验直线下降  就是为了破记录吗
作者: 黑暗怪盗    时间: 2014-11-12 19:58
买了套冬季骑行服,200多~~
作者: zfsquare    时间: 2014-11-12 20:56
<300  买了双鞋和裤用来跑步
作者: 浩哥李    时间: 2014-11-12 21:57
换东西这个可以有,废品利用
作者: 丁然    时间: 2014-11-13 07:38
我一直觉得以物易物有市场
作者: simon    时间: 2014-11-13 08:07
物流不是问题,反正我也不急着要。
我买了不少东西 大部分备注的是:请20天后发货

其实的确便宜了不少
作者: 春春哥哥    时间: 2014-11-13 10:27
想要的东西 双11哪天没上

就买了 MONTN头盔  皮肤风衣  手套 这三样加起还是出脱了 几百两银子

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2