717C社区

标题: 推荐崔克3900D,入门级山地车 [打印本页]

作者: 尼村长    时间: 2014-11-9 14:56
标题: 推荐崔克3900D,入门级山地车
最近在崔克专卖店入手了一台崔克的3900D整车,老板庆祝新店开张给了特价,非常的给力.这是崔克入门级最实惠的选择了.阿尔法铝架非常的轻盈,整车只有15公斤,喜玛诺的24速变速器非常的灵敏,比我以前的一部GIANT灵敏多了,前叉可以把避震锁死,这样骑公路的时候就会轻松很多,其实重庆的好公路真不多,很多地方坑坑洼洼的,这时候就要把避震打开,骑着非常的舒服。。我从大约五层楼高的台阶冲下来,没有任何压力,刹车很灵敏,架子很紧凑,让人信心满满。的确是一款兼顾公路和越野的入门车!

作者: zfsquare    时间: 2014-11-9 16:49
上图
作者: siyanxin114    时间: 2014-11-10 08:41
15公斤,很轻盈,我读书少,你不要骗我
作者: 大飞哥    时间: 2014-11-10 09:17

作者: 王小志    时间: 2014-11-10 15:32
从五层楼高的台阶冲下来,还没得压力。我书读得少,你不要骗我
作者: 丁然    时间: 2014-11-10 17:36
上图来秀秀
作者: 飞猫    时间: 2014-11-10 20:17
15kg还很轻便 软文吗
作者: 博仔    时间: 2014-11-14 12:05
确实好轻啊、。。
作者: 枫桥夜泊    时间: 2014-11-19 11:26
楼主是来捣乱的? 15公斤?确定我没看错   貌似一般入门山地都是27-28左右     你这个30斤的重量果然厉害      如果是dh的话   这个重量还算不错了  
作者: bird    时间: 2014-11-21 17:30
我提过,确实比较重
作者: zfsquare    时间: 2014-11-22 07:33
枫桥夜泊 发表于 2014-11-19 11:26
楼主是来捣乱的? 15公斤?确定我没看错   貌似一般入门山地都是27-28左右     你这个30斤的重量果然厉害   ...

最后一句话

重庆市九龙坡区新建路1号
作者: 尼村长    时间: 2015-1-6 22:19
对于我这个菜鸟来说足够了
作者: 尼村长    时间: 2015-1-6 22:41

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2