717C社区

标题: 如果这个世界上有,值得我花钱去看看演唱会。。。 [打印本页]

作者: 丁然    时间: 2014-10-16 00:01
标题: 如果这个世界上有,值得我花钱去看看演唱会。。。
音乐这个东西说来有点奇妙
它往往会把你带入某种感情或回忆中
我以前就想,要是M.J来中国开演唱会,5000块钱以内我都去
可惜呀。。。。
现在还在世的,李宗盛,王杰的演唱会我想去。。。

作者: 陶陶    时间: 2014-10-16 16:13
王杰还会吗?
作者: 悠游    时间: 2014-10-17 09:14

昨晚的艺术人生就是王杰,据说是王杰十年后第二次来艺术人生。
我看了后半段,心目中那个不羁的浪子消失了,变成了一个矫情的、有故事的中年大叔。

真是相见不如怀念啊。看着“王杰”目录下保留的75个MP3文件,我想有些东西还是让它定格下来更好吧。
作者: 丁然    时间: 2014-10-17 10:02
我去,昨晚我不知道啊,我去找下载
作者: 陶陶    时间: 2014-10-17 14:10
王杰 一个有故事的男人
作者: bord    时间: 2014-10-19 01:02
悠游 发表于 2014-10-17 09:14
昨晚的艺术人生就是王杰,据说是王杰十年后第二次来艺术人生。
我看了后半段,心目中那个不羁的浪子消失了 ...

狠狠顶你,王杰算是少年得志,没有把握住完蛋了,时代不同了,我看他是没有唐国强那个运气了。
那个75个文件夹能不能弄到网盘上搞个礼包码,我的收藏硬盘被家人误作废纸卖掉了。
作者: 悠游    时间: 2014-10-19 12:00
bord 发表于 2014-10-19 01:02
狠狠顶你,王杰算是少年得志,没有把握住完蛋了,时代不同了,我看他是没有唐国强那个运气了。
那个75个 ...

是75个文件,不是文件夹哈。我主要用的360云盘,你试试能下载不。
http://yunpan.cn/csf8zcYuqQgr7  提取码 44f5

不算各种精选辑,王杰大概也只有40张左右的专辑吧,其中也有不少重复的歌,这75首是我保留的。

我属于木耳级别,所以只收藏320K的MP3,要无损的话,就自已找一下啦。

作者: 陶陶    时间: 2014-10-19 13:47
下载下来听一下
作者: bord    时间: 2014-10-19 18:52
呵呵,我听听看,谢谢!
作者: 光头强    时间: 2014-10-19 20:56
解放碑听过路天的,
作者: 丁然    时间: 2014-10-20 07:40
王杰是一个时代啊

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2