717C社区

标题: 趁着工作的空闲,随便说说我对骑行服的奇思妙想 [打印本页]

作者: 丁然    时间: 2014-8-15 10:44
标题: 趁着工作的空闲,随便说说我对骑行服的奇思妙想
我一直对现在的骑行服不满意
我觉得骑行服可以作很多改变
1、背部增加太阳能充电模 版,这样就可以边骑车边充电了
2、自带ABS防爆死层,骑行服外面应该还有一层空气层,如果 遇到危险,摔到地上,空气层自动充气保护车友
哈哈,是不是很酷?

作者: 悠游    时间: 2014-8-15 10:54
ABS防爆死是工作于刹车系统的,跟骑行服能联系上?
你思维太跳跃了,我明显跟不上啊表哥。
作者: 小人生大舞台    时间: 2014-8-15 11:01
骑行服带充气包可以有,摔车后缓冲减少伤害!!!
作者: 小人生大舞台    时间: 2014-8-15 11:01
作者: siyanxin114    时间: 2014-8-15 11:07
现在已经有出一种骑摩托车的安全气囊服,摔车的时候气囊瞬间弹出,主要保护颈部和肩部
作者: jacky110    时间: 2014-8-15 11:38
作者: 丁然    时间: 2014-8-15 12:09
今年台湾自行车展,有一个厂商有这样的材料 了
作者: 气床马甲    时间: 2014-8-15 20:06
貌似这种衣服穿你身上保证能捂出痱子来
作者: 小白~    时间: 2014-8-18 23:18
骑行服的背部,要有LED贴片发光二极管。可以无线控制现实左转,右转,刹车的标志!!非常有用!!
作者: micahelyc    时间: 2014-8-19 11:57
应该在座椅上设计一个战斗机的弹射装置,如果遇到紧急状况,马上弹射出来挂在电线杆,树上或别人家的窗台上等安全的地方
作者: 单车异人.    时间: 2014-8-20 01:45

作者: 西方朔    时间: 2014-8-25 10:28
作者: 田园    时间: 2014-8-25 13:26
期待新装问世!
作者: 宇闷    时间: 2014-8-26 13:47
坐等~
作者: 大宝    时间: 2014-8-30 23:40
有创意   估计成本高   买不起

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2