717C社区

标题: 摩托车、出租车、货车,你骑车最怕什么车? [打印本页]

作者: 丁然    时间: 2014-8-14 21:09
标题: 摩托车、出租车、货车,你骑车最怕什么车?
今天骑车回来,一路上险象环生啊。
摩托车不断杀出,出租车到处抄道,大货车在你旁边不信的叫
我内个去。。。。
骑在渝澳大桥上,骑着骑着冷不丁就来一车拐弯,我靠
大家觉得,这三种车,哪个是自行车的终极杀手?

作者: 涛儿AAA    时间: 2014-8-14 21:22
我最怕货车,轮子大,超车时间长,看见大轮子在身边转很压抑
作者: 涛儿AAA    时间: 2014-8-14 21:22
我最怕货车,轮子大,超车时间长,看见大轮子在身边转很压抑
作者: 田园    时间: 2014-8-15 08:45
我也最怕大货车!
作者: 丁然    时间: 2014-8-15 08:46
哈哈,主要是大货车一边开,还要一边洒水
作者: bearbaby32    时间: 2014-8-15 09:02
大货车最黑人
作者: 重大巴哥    时间: 2014-8-15 09:28
货车和女司机,如果开货车的是女司机那就是更可怕鸟
作者: bord    时间: 2014-8-15 10:41
最怕小车女司机,强行挤过来,然后才是大车。
作者: 南岸~小飞    时间: 2014-8-15 10:43
最怕老人小孩……
作者: 悠游    时间: 2014-8-15 10:59
我全部都怕!
作者: 小人生大舞台    时间: 2014-8-15 11:25
货车!!!
作者: jacky110    时间: 2014-8-15 13:40
都怕
作者: 丁然    时间: 2014-8-15 16:42
就我个人来说,我还是比较怕出租车
作者: 东邦    时间: 2014-8-15 23:01
最怕大货车,我看到都躲的远远的,等他们先走了再走。一是大货车盲区多,而是大货车司机普遍都是黄司机,多拉快跑,拿命挣钱!
作者: Mr.康    时间: 2014-8-15 23:01
和谐相处 故我无畏。。。
作者: zfsquare    时间: 2014-8-15 23:08
都怕

重庆市九龙坡区黄桷坪街2号-附1号
作者: 黑暗怪盗    时间: 2014-8-16 00:06
黑明显的是托儿车撒,雾杜杜的不晓得从那里就拱出来了~
作者: 摩托狂人    时间: 2014-8-16 08:42
怕什么,最怕碰瓷的人
作者: zhoufxy    时间: 2014-8-16 15:41
躲开大货车50米。。。。。
作者: bera小海    时间: 2014-8-16 17:35
那天海棠溪有3辆货车在那狂飙,, 确实是被那次货车吓到了。。其次就是出租车了, 老爱一脚猛停在你前面。。
作者: 136965    时间: 2014-8-16 20:04
说实话,我也最怕 出租车和小轿车 突然打开车门,已遇很多次 差点。
作者: 慢骑快跑    时间: 2014-8-17 20:29
偶最怕摩托车,速度快还没得章法
作者: 西方朔    时间: 2014-8-18 09:08
怕 全都怕,最怕还是大货车和摩托车,非要我选择一个还是宁愿选择摩托,因为大货车自己安全意识强点还是没啥问题,但摩托车没法防,不少都开得野,突然从后方杀出还向你拐过来,唉。。。区府老子就遭过一会,踉跄了两步还好没倒地,现在想起还是后怕
作者: 刚刚才开始    时间: 2014-8-18 19:39
渝澳大桥我的最爱,骑在上面各种车行注目礼!!!
!!
作者: hyfd2012    时间: 2014-8-18 23:29
原先遇到一出租车很远很远就看停那了,观察很久没反应,等我一骑过去时瞬间开门,还好我速度慢,差点就抵上了,但还是后怕后怕的......!!!
作者: micahelyc    时间: 2014-8-19 10:01
最怕没有安全骑车的意识
作者: 二锅……    时间: 2014-8-19 11:01
其实你们最怕的是自己骑得车  真正怕的人得都不得上路 更不要问怕什么车了 哈哈
作者: 游三娃    时间: 2014-8-19 12:16
最怕开车打电话和酒驾的人。
作者: 游三娃    时间: 2014-8-19 12:18
hyfd2012 发表于 2014-8-18 23:29
原先遇到一出租车很远很远就看停那了,观察很久没反应,等我一骑过去时瞬间开门,还好我速度慢,差点就抵上 ...

这种情况你过车和过人一定要离车一个手臂的距离,就是防止车开门和行人挥手哟。
作者: yzt老二哥    时间: 2014-8-19 15:59
我最怕的是大货车和公共客车,非常靠边又不停地鸣喇叭,叫得人心惊慌慌的。

作者: 火星熊猫    时间: 2014-8-21 16:46
哪种车都是杀手,自行车是弱势,不要把自己搞成是强者一样。看到车,无论是什么车都要有躲的心理。撞了开车的大不了赔你钱,痛的还是自己。
作者: 黄老邪    时间: 2014-8-21 20:27
最怕大货车
作者: 多阿乎    时间: 2014-8-22 10:36
都怕!!!!
作者: 货车斯基    时间: 2014-8-22 18:19
货车啊,内轮差有木有!!
作者: 西门吹表    时间: 2014-8-22 18:53
我最怕楼上的
作者: 小白~    时间: 2014-8-22 22:33
最怕的是   重庆的哥!!速度快,加速度快,随时停车刹一脚。随时并线。火气还大~~
作者: 老黄牛    时间: 2014-8-24 23:18
没有自行车道所以什么机动车都怕。因为你是弱者本来就没有你走的路,如果有了自行车道还怕自行车相撞,所以在路上有安全意识不和任何车斗气,让不了就停下来,让字当头就会安全很多。
作者: berserk_ng    时间: 2014-8-25 08:43
大货车最恐怖,摩托车最难防,出租车最讨厌, 那样都不省心,缺条自行车道啊
作者: CWB-老秦    时间: 2014-8-25 12:53
其实那种车都一样,如果开车的人不讲规矩是最可怕的,好像整条马路就他一辆车开,全然不过其他车,这是最危险的。我昨天就遇到一辆车在我身后,要靠边停车,不打右灯,还强行开到我前面停车,如果不是提前减速,就与他撞上了。所以大家骑车要提高自我防范安全意识,别指望大家都是遵守规则的司机,我倒是觉得长途大货车的司机还比较有规矩。公交车,出租车,摩托车就不敢恭维了,得处处提防。

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2