717C社区

标题: 随便说下最近夜骑 [打印本页]

作者: 春春哥哥    时间: 2014-7-15 14:48
标题: 随便说下最近夜骑

最近夜骑是爽的 是很爽的 是灰常爽的  也是舒服的 灰常舒服的

为了我们的身体锻炼 为了我们到老以后 上坡 上梯坎不累 为了减肥的朋友 今晚走起

重庆的夜晚是美丽漂亮的 为什么呢?

因为有了我们这群热爱骑行的爱好者 在月光下承托了重庆城夜晚的美

重庆是火炉 重庆人耿直 重庆有美女 重庆有麻辣烫 现在重庆又多了个 重庆有骑行者

那些下班回家还窝在家里 不知道用什么方式来放松的 那就加入夜骑吧 不要让自己沉迷于麻将

沉迷于酒吧 让夜骑来打发你晚上不知道做什么的事吧 骑行者们动起来吧

717夜骑小分队,14日——31日月底都有夜骑活动 各骑友们请关注活动召集

集合时间与地点和夜骑路线均写在上面 如果你觉得你到集合点不方便 请看好路线 选择一个适合自己的偶遇点吧 GO!GO!GO!{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

作者: 章章琳    时间: 2014-7-15 15:14
春哥,你们骑行速度快不?适合女娃儿不
作者: 春春哥哥    时间: 2014-7-15 15:19
章章琳 发表于 2014-7-15 15:14
春哥,你们骑行速度快不?适合女娃儿不

他们都说 春哥领骑一般新手都跟得上 我不喜欢速度 欢迎进717夜骑小分队QQ群:40532255
作者: 春春哥哥    时间: 2014-7-18 15:04

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2