717C社区

标题: 5月28 从万州杀回家[重庆] [打印本页]

作者: 小处鸡    时间: 2014-5-21 11:57
标题: 5月28 从万州杀回家[重庆]

鸡哥22号回北京考试 26号晚坐火车杀回来
还从未带自行车上过火车 打算体验一把
之前拉长途都是环线或者往返 这次单程的线路很是期待
鸡哥会在28号凌晨3点到达万州 稍作调整和休息吃点正宗万州烤鱼 天亮就出发
不会在各个主城过多耽搁 基本在主街转一圈留个影吃点东西补充一下就算“小鸡到此一游”了 毕竟娇妻还在家里等待 小别胜新婚啊 这心情骚年们该理解
万州—忠县115公里 忠县—丰都鬼城71公里 丰都—过江(走103国道)—涪陵53公里  涪陵—蔺市—茶涪路—九龙坡120公里
从360地图上量的距离 有些不准实际貌似没有这么远吧 会接近360吗?
鸡哥是打算一天拉的 这个可以试一下 但是能不能完成还不确定 总要视路况并且量力而行的嘛
不过话说回来 只要补充跟得上 觉得还没有什么太大的困难 自身的体验就是少吃多餐 饿过劲儿那就算完了 才吃完的东西等转换成能量也要反应一阵儿呢不是 所以3-4个小时吃一顿  只要有劲儿 那360km对于咱爷们儿不叫事儿!
鸡哥最远单天280+ 骑行时间不到12个小时 且没尽全力 因为等人嘛 骑得长寿湖往返 这次说啥也想突破一回300+
都说重庆到成都360 没骑过不晓得路途到底怎样 要是与万州到重庆比呢?亲们 你们会选哪条线?总之
有没有人陪都会单独骑起 只要天上不下刀子 想挑战的骚年们 坐上火车到万州等鸡哥吧
最后 求路书 求偶遇 求指点 求顶!

作者: 小处鸡    时间: 2014-5-21 12:10
小灰灰 你不是有无限期的病假吗?不来你不是汉子!!
作者: 小雨同学    时间: 2014-5-21 15:38
鸡哥疯了。。
作者: 小处鸡    时间: 2014-5-21 23:55
小雨同学 发表于 2014-5-21 15:38
鸡哥疯了。。

人不疯流枉骚年~骑不拉豁空笑谈~ 骑车当尽兴  上路即挑战~
作者: 西方朔    时间: 2014-5-22 09:47
万州两天骑回重庆?猛人也  鉴定完!
作者: 吾购网    时间: 2014-5-22 16:35
这个路线难度应该比成都大哦。
作者: zqmky2001    时间: 2014-5-22 17:56
鸡哥真男人,牛逼哄哄。重庆往成都没啥可骑的,过了铜梁没垭口。一路哈气骑就完了
作者: 奶瓶    时间: 2014-5-22 18:03
我向来陪你,可那会我还在成都呢
作者: 小处鸡    时间: 2014-5-23 01:12
好吧,比人牛逼哄哄,鉴定完毕!
作者: 小处鸡    时间: 2014-5-23 01:16
啥也不说了,用行动证明~骚年们,坐等消息吧~
作者: 西北望    时间: 2014-5-23 14:09

万州—忠县106公里  忠县—丰都78公里
丰都—涪陵50公里    涪陵—重庆九龙坡117公里
导航地图获取 丰都到涪陵线路有误 过丰都长江大桥不到新城左转走长江南岸直通涪陵(经湛普--南沱--清溪--涪陵乌江2桥)

作者: 眼镜小小    时间: 2014-5-23 14:26
最近流行拉豁骑行
作者: 老牛车    时间: 2014-5-23 15:09
强人;顶;路线路况很好,沿途无陡坡全部起伏路,但实际骑行距离超过360公里,你可能24小时内完不成。祝;一路顺利。
作者: 沙坪坝-小晨    时间: 2014-5-23 21:36
顶!这是我准备骑回老家万州的路线,计划两天,不用拉豁,还可以停下拍点风景,看看甘宁的青龙瀑布
作者: 小处鸡    时间: 2014-5-25 18:35
涪陵的骑友们太热情了,我这还没出发呢,骑友老王就给小鸡来了信息:热烈欢迎主城骑友来我涪陵观光骑行,此山是我开此树是我栽,要想从此过,先吃我涪陵菜!小鸡感动异常,主城的亲们~你们的节操呢~
作者: 小处鸡    时间: 2014-5-27 01:14
我就想知道,带自行车上火车真的就有这么恼火吗?今晚从北京骑到霸州火车站,只为了北京火车站不让携带自行车,那好我去下一站,到了河北霸州,进门安检时安检员叫我卸两个轮子,我不较劲照做了,等了近一个小时到检票时间了,检票口的检票员愣是告诉我不能携带自行车上车,好话歹话说了一箩筐就是不让我上车,并且硬是告诉我说有名文规定不让携带自行车~我自然跟他要比规定,他就喊来了站长跟车站警察,叫了半天劲,还是不让进,火车进站了我急了,不是说进站大厅有明文规定吗?那我就去看看你的规定!车子被我放在了检票口人跟着警察跑出站外的公告栏去找限制自行车上火车的规定!到了楼下大厅一看,我真他妈的想骂街,我就问那火车警察,你们口口声声的规定呢?二十多个告示没有一句话是跟自行车有关的!难道规定就是你们口中定的吗?警察无言以对,我也没在骚他一眼,立马冲回检票口,急红眼的冲着检票员喊问了一句“他妈你说的规定呢?‘’不再二话拎起自行车追火车,亲们啊,火车只在霸州站停留三分钟啊~收起车梯架的时候我跑到了火车前,我亲爱的检票员帮我把绑着两个轮子的车架抬上了火车~这一刻我突然感觉他是那么的亲切!在检票口从央求变争执足足对峙了近二十分钟,嘴皮子都快磨破了~几乎都快到了绝望的地步了,那一刻我恨他恨的是如此的刻骨,而上车的这一刻我又爱他爱的如此的热眶!带车上车,为何如此难行?亲们,我们组织车友去游行吧~
作者: 太极哥    时间: 2014-5-27 08:24
唉!带车上火车各地执行标准不一样,还真是问题啊!
作者: 缺一门    时间: 2014-5-27 12:47
鸡哥,我上班了。对了还有4面山一日反。鸡哥这个可以哦。准备整。
作者: 老牛车    时间: 2014-5-27 15:34
不准上的地方下轮后装大编织袋里。
作者: 丁然    时间: 2014-5-27 16:33
楼主没有留 电话
作者: 黑暗怪盗    时间: 2014-5-27 18:17
鸡娃好耍的很,鸡娃你两天从万州各飞回来~
作者: 小处鸡    时间: 2014-5-28 03:53
哈哈哈哈,刚看到表哥跟我要电话~15011115564小鸡姓林~ 这时辰了,小鸡已从万州站出来一个多小时了~是谁告诉我陈家坝这边有夜烤鱼的!!!额~~饿!!!现在位置万州一中~哥,为啥烤鱼的味儿都没闻到呢?貌似沿江已经骑了九公里了~这可是反方向的节奏啊~我的烤鱼~呜呜呜~~~
作者: 小处鸡    时间: 2014-5-28 04:04
好吧,我放弃我的烤鱼了~但是有木有能告诉我我的BB5为啥噼啪噼啪的响个不停?前天晚上开始只是踏一圈噼的响一声,可现在……我快被闹心死了~这可还要三百多公里呢~啊啊啊啊~我困!!!我的鱼啊~~~
作者: 小处鸡    时间: 2014-5-28 05:18
好歹是到了一回万州,没想到竟然吃的是麦当劳~这悲催的心情啊~我这废了整整一天的腿啊,吃完早饭就要准备上路了~亲们,请祝我一路平安!等等,还有,万州的麦当劳里有蚊子~
作者: 小处鸡    时间: 2014-5-28 05:18
好歹是到了一回万州,没想到竟然吃的是麦当劳~这悲催的心情啊~我这废了整整一天的腿啊,吃完早饭就要准备上路了~亲们,请祝我一路平安!等等,还有,万州的麦当劳里有蚊子~
作者: 小处鸡    时间: 2014-5-28 05:22
作者: 老牛车    时间: 2014-5-28 09:16
加油;一路安全顺利。
作者: 重大巴哥    时间: 2014-5-28 16:51
鸡哥太牛逼
作者: 黑暗怪盗    时间: 2014-5-28 18:23
鸡娃你为撒子这么好耍,你家人知道吗?{:soso_e113:}
作者: 小处鸡    时间: 2014-5-29 06:18
不是小鸡不给力,实在是涪陵的骑友老大哥太看的起小鸡了,他们的热情深深的感染了我~那一刻我终于理解了,有一种友情叫做忘年之交!饭毕已是九点了,两位老大哥来时接我接了三十多公里,走时又送我出城十多公里~主城的亲们,换了你们会不感动?别离老哥一口气杀到了新妙,不知是不是过了十二点就算另一天的原因,悲催开始降临了~手电没电了亲们?有木有?有木有?我在新妙的第二个隧道口纠结了好久,最后还是觉得不能停歇,摸着黑也要上路,这是小鸡的坚持!一路上的车特别的少两三分钟有的时候也遇不到一辆~可想而知我的速度啊,尤其被大灯晃了之后那真的是两眼一抹黑啊~有木有有木有亲们!心底一直有个声音在安抚我“休息会儿吧亲‘’,到了春天门大桥更悲催的开始了——下雨喽~苍天啊大地啊这是为什么?半个小时之后我知道了为什么?喂蚊子!小鸡一件长衣长裤都没有带啊~就这样悲催又迷迷糊糊的睡了两个多小时,五点半了天明了,可是雨呢?现在小些了,我莫名的想到了干露露于是只得湿露露的准备上路了~亲们,此刻小鸡在羊鹿检查站给你们发信息,悲催的编了一半了竟然被雨点打到了返回的按键全白编了~额~十多分钟就这样白费了~此刻我已经傻傻的站在这儿半个小时了,警察叔叔都在问我这是干什么呢~额~上路啦~亲们,小鸡回来了~目前321公里,骑行15小时36分~18小时的骑行目标貌似还有戏哈~加油鸡哥,我挺你!
作者: 小处鸡    时间: 2014-5-29 08:10
悲催又开始批量降临~因为骑车彻夜未归老婆已经飙了不理我了~今天要上班的,工地好多事领导也一直不停的在催了~我也想快点,可是他大爷的后变愣是不知道刮到哪里了后飞的三个小盘愣是变不下去了~额~刚吃了点儿东西~人刚过长冲好不好?谁能给解释一下这时运不佳到底是怎么回事呢?
作者: 老牛车    时间: 2014-5-29 09:24
强人{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 老牛车    时间: 2014-5-29 09:26
可能要30小时才能到家。

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2