717C社区

标题: 4月4日 我的单车日志——简单说说前几天去深圳的感受 [打印本页]

作者: 丁然    时间: 2014-4-4 08:52
标题: 4月4日 我的单车日志——简单说说前几天去深圳的感受

作者: 海阔天空    时间: 2014-4-4 11:03
我也在深圳,喜欢这边的工作节奏和企业文化,更喜欢这边的天气和美食。
作者: zfsquare    时间: 2014-4-4 11:51
我喜欢表哥
作者: 西门吹表    时间: 2014-4-4 12:32
海阔居然去深圳了
作者: 天涯兔子    时间: 2014-4-4 12:37
还没有去过深圳
作者: 丁然    时间: 2014-4-4 14:14
兔子妹,找个周末去一趟
作者: 万米独行    时间: 2014-4-4 16:47
我觉得那些加班多的企业 都应该好好反省下,,,到底 有多少事情值得加班!!!!!

使员工加班,来做了很多无用功,形式主义的东西,都是无能的企业!!!!!!!!
作者: jeff阿哲    时间: 2014-4-4 18:29
唉,腾讯的员工要哭 了
作者: 田园    时间: 2014-4-5 09:40
平均每天工作14个小时,短时间行,长此以往这样下去,可以说是用自己的寿命来换取金钱了,不值!
作者: 飞猫    时间: 2014-4-5 17:24
“加班”是无能不称职的表现!一个正常运作的企业单位,应当把“加班”视为“耻辱”。我们的部门以及我们自己,为什么要“加班”呢?我们没有能够在正常的上班时间内,完成我们自己的本职工作!而为什么没有完成?应该是本部门的无能以及我们自己本人的无能!我们应当反省的是,我们是否“办事拖拉”了?我们是否各部门扯皮了?我们是否官僚主义了?而不应该是“号召”“加班”。对动辄“加班”,不但不应该是鼓励“号召”,反而应该“受罚”!为什么又“加班”了?为什么就你们不能正常完成工作呢?不但是没有“加班费”一说,而且还要来一个“加班罚”!因为,“加班”是无能不称职的表现!
好多加班都是可以避免的,如果你还在为加班困扰,好好分析一下吧,是自己工作不行,还是自己对工作态度不好,如果两点儿你都做到了,那也问心无愧。如果是这样,那就要注意自我调节了,谁都有郁闷的时候,加班往往也是在所难免,因为这往往有来自多方面的原因,既然你不能改变(你发挥了自己所有的效率,并不断的去学习,并充分利用好了8个小时),那就去适应吧,你要做的只能是抓紧时间,做完了可以回家和家人团聚了,你要是耗在那儿,那就真没意思了。生命是有限的而不单单只有工作 只有加班 还应该有自由 享受 还有家人的团聚 加上自由的空间和时间。

作者: 自由飞翔    时间: 2014-4-5 19:40
海阔天空 发表于 2014-4-4 11:03
我也在深圳,喜欢这边的工作节奏和企业文化,更喜欢这边的天气和美食。

去深圳了所

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2