717C社区

标题: 完整记录"巴南银针杯"第五届重庆天坪国际山地自行车越野赛赛事 [打印本页]

作者: 张宝器    时间: 2014-3-24 17:21
标题: 完整记录"巴南银针杯"第五届重庆天坪国际山地自行车越野赛赛事

2014年3月23日,迎来了重庆第一场大型国际山地自行车爬坡赛,由市体育局主办的“巴南银针杯”第五届重庆天坪国际山地自行车越野赛在巴南二圣镇举办,作为最具代表的山城,相信很多自行车选手都很期待这一天。同时也有来自美、英、法、意等15国及云南贵州和我市的200多名选手参加了角逐。本次赛道为全程11公里,主要赛段为起伏路和上坡,所以很方便围观,沿途众多游客和村名为之加油,观看。
     PS:成绩我会在赛程介绍完毕之后公布
     这次比赛不管是去参加还是没有去参加的,不管是去观看还是没去观看的,最佳水军后勤宝器马上为大家分享本次赛程,带大家一起再一次感受本次比赛,骑行是代表正能量的运动,让我们一起感受一下正能量,激动人心的一刻马上开始,由于中途封车,没法带给大家选手们途中的风采,那么大家就直接跟随我到终点等待冲刺吧。
    老规矩,先让展示一下选手们到场的一些情况,由于是国际赛事,所以很多老外也来参加了

赛前重庆水军SHOW如下:

赛前955车行成员SHOW如下:

现场其他状况如下:

赛前介绍的差不多了,巴南政府还是相当好的,准备了丰盛午餐,让大家有足够力量比赛,下面就到终点等候冲刺了。终点到达
和评委相处融洽,方便一哈我好四处拍照,哈哈,感谢各位工作人员的支持,察二哥都笑起合不拢嘴了

Are you reading?
下面我给大家开始分享冲刺选手了,人比较多,所以大致分享一下,要是没分享到的选手不要难过,下次宝器会注意的,马上向我们驶来的是男子青年组重庆爬坡王苍老师(空空)PS:冲刺之后应该是去接受采访了。

接下来是重庆水军成员张杰冲刺(才从彭水取得优异成绩比完赛赶回来,精神可佳):

接下来是亚军冲刺也是爬坡型选手:车轮

接下来就是陆续冲刺的选手们了,给大家分享一下:

这是男子中年组冠军(狗狗)冲刺靓照PS:长寿人很厉害的,还要参加铁人三项的:

传说就是传说,每次比赛都只有一个背影飘过,哈哈,不要怪我,走了哈神:

哈哈,看了男士们的比拼,是时候轮到女子组了,哇咔咔,第一名不认识,出乎意料的冠军:

接下来是重庆水军爬坡型选手洋芋:

然后驶来的是重庆水军木兰:

纷纷冲刺的选手如下:

差不多了哈,比赛结束了,马上揭晓的就是选手们的优异成绩,随后纷纷赶到了颁奖现场,看看选手们成功后的喜悦,正所谓台上一分钟,台下十年功,他们的成功与他们的付出是成正比的,这份荣誉是很自豪的。
空空迫不及待上台领奖,哈哈

赛程差不多分享结束了,非常感谢大家看完宝器的分享,重庆水军取得了非常好的成绩,当然很多选手也取得了非常棒的成绩,这里不一一列举了,由于没有电子版的成绩表,只好截图给大家看了,相信大家也差不多晓得了名次,我还是公布哈成绩:(女子没有名单)

谢谢!

作者: 小钢    时间: 2014-3-24 17:31
宝器辛苦了,很用心的在弄
作者: 生哥    时间: 2014-3-24 17:42
宝器辛苦了。。冲终点木有偶的片片
作者: 假假    时间: 2014-3-24 17:51
片片很好看
作者: 眼镜小小    时间: 2014-3-24 17:52
非常不错,越来越好了,宝器很称职啊
作者: 大不凡    时间: 2014-3-24 18:19
宝妹辛苦了
作者: 洋芋j    时间: 2014-3-24 18:20
宝器好样的.......
作者: 张宝器    时间: 2014-3-24 18:35
生哥 发表于 2014-3-24 17:42
宝器辛苦了。。冲终点木有偶的片片

哦哦哦,下次宝器一定注意了
作者: 908076661    时间: 2014-3-24 18:36
宝妹,辛苦了。
作者: themis-木兰    时间: 2014-3-24 19:15
宝宝,好喜欢 好喜欢
作者: 136965    时间: 2014-3-24 20:11
好多碳纤骚货
作者: 津城-超超    时间: 2014-3-24 22:25
没有,,,,要哭了。
作者: 拍拍    时间: 2014-3-24 23:33
支持支持~~~~也有我大铜梁的身影~~~
作者: 爱在黑夜    时间: 2014-3-24 23:43
我也上镜了  好开心
作者: llc205    时间: 2014-3-25 07:37
辛苦
作者: 春天慢慢谣    时间: 2014-3-25 09:09
宝器在现场好有记者范哟 谢谢宝器
作者: 太极哥    时间: 2014-3-25 09:49
宝器就是717的宝贝,辛苦啦!
作者: 铜梁捷安特    时间: 2014-3-25 14:24
顶一个。。
作者: 斜晖    时间: 2014-3-25 23:19

宝器辛苦啦。因为一直在起点,没有后面精彩,就来补充几张起点的照片吧

赛前小合影___老当益壮的中年男子

青年组首发如离弦之箭,剧烈交锋啊

中年组不甘示弱,紧随其后

飒爽英姿是女子

作者: 斜晖    时间: 2014-3-25 23:28

代表二圣的水军

江湖人称百晓生--小小

水军形象代言人-洋芋

同样是冷~

一颦一笑都好美

祝贺她们,单车界的女英雄

赛场中的木兰,凌厉的眼神,紧握的车把无一不透露出一股杀气

小朋友:以后也变那么漂亮,还那么会骑车就好啦

作者: 忍不住笑个    时间: 2014-3-28 11:18
DDDDDDDD
作者: 小处鸡    时间: 2015-2-3 02:33
翻出来看看 为15年比赛预热 话说14年初的时候 鸡哥还是只雏鸡呢……{:soso_e127:} 回望这一年 成长汗水拼搏欢乐 骑行带给我太多……

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2