717C社区

标题: 打击假车友 [打印本页]

作者: 注册用户名真难    时间: 2014-1-24 18:05
标题: 打击假车友
                  今天路过石桥铺平安银行看到很多人围观我以为是在看什么稀奇我也凑上去就看到一个穿着骑行服带起头盔旁边还有一辆叫不出来名字的山地车的车友在那乞讨  当时我就过去问他兄弟你从那点骑过来的嘛 他望了我一眼没说话 好吧他妈的假车友  骗钱的 我在那站了会。看到来来往往很多的人都给他钱 那货还真会演戏 肿么不去当演员草 后面有一对情侣 那个女娃儿想去给去那个假车友钱 我就在旁边吼 假的莫给他 后面还有个妹妹也拿了20块钱准备给他 我也说妹妹别给他啊这假的也太离谱了难道你看不出来呀 好吧那妹妹居然不听我的硬塞把那20块钱塞给他    我只能说这哥们把我们重庆车友的皮都少完啦呀 那哥们的装备整的还多齐的   下面有图 请记住他的脸
作者: 注册用户名真难    时间: 2014-1-24 18:06
你们来说嘛是不是假的
作者: 炒饭    时间: 2014-1-24 18:08

作者: 注册用户名真难    时间: 2014-1-24 18:12
                  我在想他这些装备说不定就是在重庆的那个直行车店 里面买的
作者: 尔同学    时间: 2014-1-24 19:11
真过分
作者: 宇闷    时间: 2014-1-24 19:26
{:soso_e180:}
作者: 136965    时间: 2014-1-24 19:28
现在不管做啥子 骗子也有媒子 故意引人上当 也叫钓鱼
作者: zhushiye444    时间: 2014-1-24 19:28
转两张来自我们学校内部论坛的图片,前几天在沙坪坝,这哥们估计过年钱赚了不少啊

作者: 天籁    时间: 2014-1-24 19:38
山寨悍马折叠电动自行车
作者: 江兰岸    时间: 2014-1-24 21:52
{:soso_e186:}
作者: 注册用户名真难    时间: 2014-1-24 21:57
  老子最不喜欢这些人骗取别人的同情心
作者: 疯起的    时间: 2014-1-24 22:59
以前是驴友,现在是车友。。尼玛要把名声搞烂完的个。
作者: 大不凡    时间: 2014-1-24 23:34
我艹
作者: 天籁    时间: 2014-1-25 09:14

作者: 思念有病    时间: 2014-1-25 09:34
这不是骗人是上班,前两天在百老汇门口见他就这身装备和一个貌似同事的人聊天,但时我也想凑上去聊聊,结果他们走了,感觉意思是上班时间到了
作者: 春春哥哥    时间: 2014-1-25 10:10
1.骑行千里,关键是他从哪里到哪里都没写清楚。如果是真的话。还是有人主动帮助的。

2.用这个方法来出售自行车。貌似太不科学了。

3.上面写的求好心人,给几十块吃饭和备用资金。关键就是这个备用资金,难道是他还想继续骑行吗?如果是的话,就没必要写上自行车转让了。

这个P崽儿完全是在假打,把我们这些真骑行者的素质都洗白完了。万一我们某些车友。骑行某个地方。确实需要当地人的帮助的话。直接在别人当地人的眼里。我们真骑行的人就是骗子了。奶奶的~老子讨厌行骗的人了。看到这种人就该直接报告有关部门。

下次我要是碰到了,绝对第一时间通知有关部门。希望众多的车友来捍卫我们真的骑行者的名誉

作者: Pigg    时间: 2014-1-25 12:15
楼主,不会纠结点人,先强制翻包,只要包里装的东西不对,就打,
作者: 136965    时间: 2014-1-25 14:00
人行道钓鱼的升级版
作者: 春春哥哥    时间: 2014-1-25 15:21
Pigg 发表于 2014-1-25 12:15 楼主,不会纠结点人,先强制翻包,只要包里装的东西不对,就打,

朋友现在是法制社会,靠打解决不到。你把骗子打了,还会有诸多的骗子打得完不。我们要利用法律手段来制裁这些人。发现了可以先通知有行关部门。我也恨这些打着骑行者的身份来行骗的人。
作者: 海阔    时间: 2014-1-25 21:30
哪天我也把车摆路边了
作者: 重大巴哥    时间: 2014-1-26 10:13
我叉,太没水准了
作者: wgzzhh    时间: 2014-1-26 16:12
老是见到这种骗子,还以为真的有难了,想伸手帮一帮,我都差点上当了。
作者: 注册用户名真难    时间: 2014-1-26 23:37
wgzzhh 发表于 2014-1-26 16:12
老是见到这种骗子,还以为真的有难了,想伸手帮一帮,我都差点上当了。

呵呵还是多长个心眼
作者: catkinsli    时间: 2014-1-27 20:52
不知道是我现在心态变了还是什么  我觉得这种情况都很假,因为我出门我都多准备的资金的,实在没有我不会去求,我肯定是去帮人,也许我没有遇到这事,也不知道我遇到了到时候是怎么的  
作者: 冬日暖阳1314    时间: 2014-1-29 10:46
作者: 冬日暖阳1314    时间: 2014-1-29 10:46
作者: 往事如风    时间: 2014-1-30 00:34
这个的确很无语
作者: Mr.康    时间: 2014-1-30 01:34
车是偷的不?
作者: liubowen17    时间: 2014-2-2 16:41
在沙坪坝也看见过他乞讨 ,  我当时还以为是真的
作者: 秦★时明お月@    时间: 2014-2-6 22:03
我在沙坪坝也看到了   靠   这哥们还搞巡回演出啊   真他妹的人渣!!!
作者: 大大    时间: 2014-2-10 13:00
看来骑行者的装备也是别人用来赚钱的一个不错的行头啊。
作者: 1285817838    时间: 2014-2-14 18:25
别个没说是你的车友.别个正大光明摆摊做生意管你么子事
作者: 173    时间: 2014-2-15 13:46
偶遇过,我也问他从那里来,准备骑那里去。他也没有回答我!!肯定是假的车友!
作者: 1285817838    时间: 2014-2-18 17:25
要是有摆架飞机在街上.穿上飞行服.搞点行为艺术.我保证开飞机的不会觉得愤怒.关键是心态问题.大家不要下意识地对号入座
作者: zhxrrr1414    时间: 2014-2-19 20:03
100%假车友,上次我们在双碑碰到,当时给了他4个馒头,然后问他们一些情况,那人是东拉西扯,漏洞百出,今天发现居然跑到大学城了。太丢车友的脸了!!!真车友是要2,3个馒头,然后抓紧时间骑车回家!!
作者: zhxrrr1414    时间: 2014-2-19 20:08
我也爆2张假车友图片,陈家桥拍摄!

陈家桥桥头

陈家桥桥头

注意车车和货架及背包

注意车车和货架及背包

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2