717C社区

标题: 自行车行出来的会员,还可以有什么其他职业选择? [打印本页]

作者: 丁然    时间: 2013-11-13 09:16
标题: 自行车行出来的会员,还可以有什么其他职业选择?
在自行车行呆久了,是不是就只会修车,卖车了?
这个行业出来的人,还可以从事其他什么工作呢?
前段时间和一些车行的朋友聊天,发现大家还挺担心这个事的

作者: 天籁    时间: 2013-11-13 10:24
     心态   其实如果不做了也能找到自己喜欢的工作    其实我就是喜欢自行车才从19年的职业驾驶员不做了来从事这个行业,做自己喜欢的工作哪怕不找钱自己也心情舒畅:lol:lol
作者: 永不懈怠    时间: 2013-11-13 10:33

作者: S.e.a.l    时间: 2013-11-13 10:35
天籁 发表于 2013-11-13 10:24
心态   其实如果不做了也能找到自己喜欢的工作    其实我就是喜欢自 ...

可以不找钱  但是不能不吃饭撒   很多现实的问题都嘛 房子 妻子 孩子。。。。。。。。
作者: 天籁    时间: 2013-11-13 10:56
S.e.a.l 发表于 2013-11-13 10:35
可以不找钱  但是不能不吃饭撒   很多现实的问题都嘛 房子 妻子 孩子。。。。。。。。

目前都有了,做自己喜欢的工作就好
作者: 小人生大舞台    时间: 2013-11-13 10:59
{:soso_e129:}理想很丰满,现实很骨感!!!
作者: 丁然    时间: 2013-11-13 11:11
主要是现在车行的工资 不算太高,哈哈
作者: 江兰岸    时间: 2013-11-13 11:47
{:soso_e113:}
作者: Diablo    时间: 2013-11-13 13:51
现在有几个在做专业相关的,找工作的态度是关键,知识都是后天可以弥补的
作者: 丁然    时间: 2013-11-13 14:00
楼上的说得有理,工作态度
作者: 花无缺门牙    时间: 2013-11-17 02:43
表哥,不会哟,我结束了车行工作,去了趟格尔木,回来以后做了三个月开发,然后毅然到了上海学习建筑表现,我相信,我正朝着成功大步迈进!
作者: 幽灵1115    时间: 2013-11-17 21:07
喜欢什么,干什么。

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2