717C社区

标题: 求观音桥到鱼洞路线 [打印本页]

作者: MR_陈    时间: 2013-9-23 09:55
标题: 求观音桥到鱼洞路线
RT

作者: 阿波利斯    时间: 2013-9-23 18:55

作者: 骑骑车    时间: 2013-9-23 20:28
{:soso__14347937040236606360_1:}
     这个路线?
作者: MR_陈    时间: 2013-9-24 10:42
是不是必须过隧道哟,自行车可以过隧道不
作者: 万米独行    时间: 2013-9-26 23:16
先上轻轨3号线观音桥站,在鱼洞站下车即可。。。。我正在问 折叠自行车  可以上轻轨不。。。。
作者: MR_陈    时间: 2013-9-27 09:22
万米独行 发表于 2013-9-26 23:16
先上轻轨3号线观音桥站,在鱼洞站下车即可。。。。我正在问 折叠自行车  可以上轻轨不。。。。

很明显我想骑过去呀,要坐轻轨的话我就不骑车了
作者: 万米独行    时间: 2013-9-27 12:12
MR_陈 发表于 2013-9-27 09:22
很明显我想骑过去呀,要坐轻轨的话我就不骑车了

坐到了鱼洞再骑嘛  马路上一路的灰尘。。。。。。
作者: 牧陆拓    时间: 2013-10-2 18:56
推荐一条给你吧
观音桥-----菜园坝(隧道)---九滨路---川美----李家沱大桥向前行一点 支路可下到巴滨路-------一直走就可到鱼洞了

希望你满意  还有一条走那边马桑溪大桥的  
作者: MR_陈    时间: 2013-10-8 11:00
牧陆拓 发表于 2013-10-2 18:56
推荐一条给你吧
观音桥-----菜园坝(隧道)---九滨路---川美----李家沱大桥向前行一点 支路可下到巴滨路- ...

菜园坝那个隧道,自行车可以过不哟

作者: 开水娃    时间: 2013-10-8 13:30
重庆没限制自行车  只是各个桥梁隧道路口都有交管部分的免责指示牌  大可不用担心  随便骑就是了  自己注意安全  别上内环  上了就装萌不知道  然后求带路
作者: 火影0    时间: 2013-10-11 21:07
给你说个风景路线,观音桥,洋人街,然后下滨江路,一直可以骑到鱼滨路全城40公里左右,途中经过南滨路,巴滨路,鱼滨路

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2