717C社区

标题: 小折上火车问题。动车 ,高铁 ,普通列车 [打印本页]

作者: jeff阿哲    时间: 2013-8-16 07:27
标题: 小折上火车问题。动车 ,高铁 ,普通列车
8.5上了火车 【昆明】 站   ,,。 都是拆了个前轮上的。然后上车后过了半个小时列车员找我说要补票(自行车托运费),我就和她理论,说武汉各地方都不需要补票的,理论了半天无济于事,他算了一下说39.6元,我的妈呀!!!我钱包里就30元不到(因为我根本不知道还要补票就只有那么多钱也没取),,然后我就说我钱不够,防她不相信给她看了钱包,那女的!!她也无奈了,然后我省份证、学生证等全登记了一下。。她说去问问谁我也没听清楚,看情况再定。然后就不了了之了(没给钱补托运车子的票)。。我就是这样从昆明回来的。。。

到武昌站时候去了趟 东广场 买了链条油,老板娘说7.15以后铁道部规定自行车要上火车必须包装。。。。。

作者: 小人生大舞台    时间: 2013-8-16 09:19
{:soso_e129:}
作者: 混青    时间: 2013-8-16 13:05

作者: jeff阿哲    时间: 2013-8-17 16:20
楼上的体灌水
作者: 魔民    时间: 2013-8-19 20:30
8月10号曾经乘坐成都铁路局的列车,有乘务员查补货票,看见小折理都没理(普通列车)。下次带小折去动车玩
作者: 漂移    时间: 2013-9-17 04:03

前年从遵义回来,上火车就遇到这种情况,列车长和几个列车员态度相当恶劣,反正不补货票就必须下车,现在想起真的是太可恶了,尤其是重庆机务段的GRD可恶到了极点,都是重庆人装你妈卖披呀!,丢重庆人的脸!
作者: 影子前锋    时间: 2013-9-20 23:04
折叠车不的张你的,我26的山地车拆了轮子上动车都没人鸟我的。
作者: 西部浪子    时间: 2013-11-12 00:07
折叠式王道啊。
作者: 遥感地狱    时间: 2014-2-18 15:09
还是跟车站的工作人员有关

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2