717C社区

标题: 骑车从南山回来,人要蒸发了~~~ [打印本页]

作者: 丁然    时间: 2013-8-11 13:57
标题: 骑车从南山回来,人要蒸发了~~~
这个天骑车
其实不应该叫骑车,应该叫洗澡
今天带着我的上海同事波哥哥,兵发南山吃牛肉
爽了

调整大小 P30811-112235.jpg (94.68 KB, 下载次数: 0)

调整大小 P30811-112235.jpg

调整大小 P30811-112244.jpg (111.67 KB, 下载次数: 0)

调整大小 P30811-112244.jpg

调整大小 P30811-112629.jpg (170.9 KB, 下载次数: 0)

波哥哥骑啊骑

波哥哥骑啊骑

调整大小 P30811-114208.jpg (85.41 KB, 下载次数: 0)

看看我的手

看看我的手

调整大小 P30811-121556.jpg (151.12 KB, 下载次数: 0)

传说中的牛肉,现在份量严重少了!!!!

传说中的牛肉,现在份量严重少了!!!!

调整大小 旋转 P30811-111449.jpg (84.16 KB, 下载次数: 0)

调整大小 旋转 P30811-111449.jpg

作者: 陶陶    时间: 2013-8-11 14:21
广告:此帅男佩戴的是我家销售的雷帝朗骑行眼镜  哇哈哈,  欢迎咨询购买
作者: wr104    时间: 2013-8-11 14:21
99牛肉具体在哪个位置,黑好吃阿
作者: 大飞哥    时间: 2013-8-11 15:26
{:soso_e179:}
作者: 气床马甲    时间: 2013-8-11 16:24
注意,下山放慢点,不要撞到林妹妹的豪车。
作者: 重庆大学汪校长    时间: 2013-8-11 16:38
丁老闆精神可嘉
作者: 丁然    时间: 2013-8-11 16:41
哈哈,大家都好好骑车
作者: 天籁    时间: 2013-8-11 17:33

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2