717C社区

标题: 为什么越骑越胖?烦恼啊~ [打印本页]

作者: 丁然    时间: 2013-6-21 15:24
标题: 为什么越骑越胖?烦恼啊~
大概骑了2周,天天骑
每天大概骑一小时,因为刚骑并没有骑很快
每天下午四点出去骑车
但发现体重一直上升,
吃的东西都差不多,没有多吃什么东西
很烦恼
因为骑的还蛮开心的,气色好像变好.
本来是想要骑车减肥,结果,,,,,,
怎办才好?

有什么原因吗?我在想是不是因为运动后吃了东西的关系

作者: 盘盘    时间: 2013-6-21 15:31
运动过后吃点清淡的食物,半饱就OK了。运动过后哈起吃不肥才怪。
作者: tempget    时间: 2013-6-21 16:18
我也一样,骑车只能把体重控制住,可以塑身,但减肥好像效果不佳,但天天骑的人只要一停,,,,体重会飙升,我是这样,不知道其他人怎么样
作者: 只是来卖东西    时间: 2013-6-21 16:30
只能说骑车不变胖就算好的了{长肌肉!

作者: 落夕    时间: 2013-6-21 16:42
o(︶︿︶)o 唉  没骑车的时候110   现在130了   眼泪····
作者: CY7169    时间: 2013-6-21 18:03
骑车后绝对不要吃东西撒,最多喝瓶酸奶或吃半个苹果
作者: 两路口夜游神    时间: 2013-6-21 19:44
因为刚骑并没有骑很快。。。。。。。。表哥说的不是自己哦
作者: 13599666089    时间: 2013-6-21 21:09
骑车减肥只能跑长途
作者: Mr.康    时间: 2013-6-21 22:37
心宽自然体胖嘛 开心就好
作者: llc205    时间: 2013-6-26 19:53
早餐:吃几片土司,可以喝酸奶,坚持到中午吃饭,一上午可以消耗很多体内存积的能量
中午:米饭、肉类要控制量,蔬菜
晚饭:吃得尽量少
再加上骑车,心率控制在50%---65%,坚持一个小时以上,减肥只是时间问题
反正我原本138斤,骑车一个月就到124斤,现在是116斤徘徊,骑行台有练着,争取到爬坡体重
作者: 南城    时间: 2013-7-6 12:41
同感
作者: ℡許仙o卐    时间: 2013-7-12 02:24
少吃点~~~
作者: 重庆大学汪校长    时间: 2013-7-18 13:56

作者: 钢铁侠    时间: 2013-7-19 07:34
跟吃什么关系巨大,晚上最多只能吃蔬菜,绝对效果快。还有1小时短老点,连续有氧锻炼50分钟过后才开始燃烧脂肪。
作者: 角角角角角    时间: 2013-8-17 09:16
长了八斤我会乱说?其实我觉得还是走路比较减肥,走路+骑车,骑车长食量。真心伤不起。
作者: 头鹰    时间: 2013-8-28 00:15
首先是心率问题,运动量的控制,需要有个心率表
另外就是骑行前吃的东西尽量不吃碳水化合物
我就是这样减了二十多斤

作者: 喜德盛锂电车    时间: 2013-9-17 15:15

耍时骑自行车、上下班骑喜德盛锂电池电动车,永不堵车、重量轻,力气大、充电、停车都方便,联系电话15310850433,或者淘宝网搜索框输入:重庆喜德盛火车站总店,点一下:店铺,点击:搜索就可以找到我们。
作者: 黛布拉    时间: 2013-9-21 14:44
我是来看原因的。

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2