717C社区

标题: 两辆车的纳溪沟之行···· [打印本页]

作者: CY7169    时间: 2013-6-4 09:18
标题: 两辆车的纳溪沟之行····
太多水客了,最后就两个车骑过去
以前开车路过纳溪沟,老是看到很多骑车人,这些自己也去撸了一圈

作者: 骑车看风景    时间: 2013-6-4 09:39
发详细点撒 豆完了哇
作者: CY7169    时间: 2013-6-4 11:07
骑车看风景 发表于 2013-6-4 09:39
发详细点撒 豆完了哇

两个人的耍耍骑,没得详细的东西,呵呵
作者: 天籁    时间: 2013-6-4 12:16

作者: 稀饭o    时间: 2013-6-4 15:06
DDDDDDDDDDDD
作者: 刺猬    时间: 2013-6-4 16:39
就完了啊,哈哈哈,好歹路上或者山上拍几张撒~~话说我还没去纳溪沟撸过
作者: CY7169    时间: 2013-6-4 18:03
刺猬 发表于 2013-6-4 16:39
就完了啊,哈哈哈,好歹路上或者山上拍几张撒~~话说我还没去纳溪沟撸过

今晚我还要去,路上再多拍几张来看哈
作者: 骑车看风景    时间: 2013-6-4 18:28
好多中 我等哈办完事或者去纳西狗 或者去广阳坝大桥上吹风  顺便在路上接点泉水喝 那泉水安逸 清凉得很  偶遇
作者: 永不懈怠    时间: 2013-6-4 21:14

作者: CY7169    时间: 2013-6-4 21:43
骑车看风景 发表于 2013-6-4 18:28
好多中 我等哈办完事或者去纳西狗 或者去广阳坝大桥上吹风  顺便在路上接点泉水喝 那泉水安逸 清凉得很  偶 ...

今晚去了纳溪沟广场后,又直骑广阳镇,沿途遇到很多骑过去的车友,后来怕找不到路,就返回了
作者: 骑车看风景    时间: 2013-6-4 23:26
那个在边边耍手机的是不是你额 我偏起脑壳定了你一眼  你一个人 白色车架样
作者: CY7169    时间: 2013-6-5 09:37
骑车看风景 发表于 2013-6-4 23:26
那个在边边耍手机的是不是你额 我偏起脑壳定了你一眼  你一个人 白色车架样

就是我撒,也不打个招呼唆,哈哈哈
当时我在看导航,没看到那边有路可达南坪或江北方向,骑过去了好像还是要原路返回,时间不够,只有又返纳溪沟回江北了
作者: 骑车看风景    时间: 2013-6-5 12:35
那边回江北只有纳西狗或者后山爬到植物园 再从伤心街或者四公里下去回江北  看你时间够不 预计正常骑行大概3个多4个小时嘛 夜骑一定开灯安全些 我看黑多人灯都没得还跑得飞叉叉的  白天骑环线还不错 就是太阳太大
作者: CY7169    时间: 2013-6-5 12:56
骑车看风景 发表于 2013-6-5 12:35
那边回江北只有纳西狗或者后山爬到植物园 再从伤心街或者四公里下去回江北  看你时间够不 预计正常骑行大概 ...

时间太久···一般晚上出来只骑得到2个多小时的路线
那边过去好像是过了广阳到迎龙哈,只要找天太阳不大的时候去骑骑了
作者: 重庆大学汪校长    时间: 2013-6-5 13:43

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2