717C社区

标题: 今晚很失望,交警叔叔没理我 [打印本页]

作者: 丁然    时间: 2013-5-6 21:48
标题: 今晚很失望,交警叔叔没理我
晚上去试了一下南滨路,看看是不是如真的传闻所说
然后我,浅浅,海色,小张哥,曹 哥一行五人兵发了南滨路
在路上遇到一辆警车从身边擦身而过,我还朝车上的交警叔叔微笑 了一下。。。
结果。。。。。
人家根本没理我。。。。
就象没看到我一样。。。。。

作者: 剩7事    时间: 2013-5-6 22:06
嘿嘿,我下班看到了浅浅的.才发现,上班的地方就在浅浅楼上
她说说要去南滨路。。。
作者: 剩7事    时间: 2013-5-6 22:09
嘿嘿,我下班看到了浅浅的.才发现,上班的地方就在浅浅楼上
她说说要去南滨路。。。
作者: 拖鞋    时间: 2013-5-6 22:37
楼主,不好意思,今天下班时看见在下雨路面湿滑就没有到南滨路来,下次这类活动我仍会争取参加。其实我是希望警察真的管一管,才好有下一步打算,如果警察不管那我们又被不良媒体忽悠了,不过商学院不让自行车进是我亲身经历了的。
作者: 宇闷    时间: 2013-5-6 22:39

作者: 安康    时间: 2013-5-6 22:50
又要乱JB整啦!
作者: 极道死神    时间: 2013-5-7 00:08
可能是下雨了 警察叔叔下班了
作者: 极道死神    时间: 2013-5-7 00:08
可能是下雨了 警察叔叔下班了
作者: 车奴    时间: 2013-5-7 07:40
主要是鸡圈关不下二师兄。
作者: 田园    时间: 2013-5-7 08:42
警察也怕咱表哥。
作者: 交大-牛牛    时间: 2013-5-7 09:03
表哥有魅力,警察不得管
作者: 我想学骑车    时间: 2013-5-7 09:48
我估计主要是查周末在那里租自行车骑的,太多了,而且很多都是小娃儿,确实有点乱窜
作者: 七爱    时间: 2013-5-7 11:06
应该合理的管理,不应该乱出行政通告。如果是快速路,那路边停的小车也该管管。但是吃饭的都是当官的。jxj也怕下课呀。大家都懂。
作者: 七爱    时间: 2013-5-7 11:09
应该合理的管理,不应该乱出行政通告。如果是快速路,那路边停的小车也该管管。但是吃饭的都是当官的。jxj也怕下课呀。大家都懂。
作者: 527857399    时间: 2013-5-7 17:11
表哥,我的头像为啥子自己变回去了
作者: 骑车看风景    时间: 2013-5-13 00:20
遇到有正义感的警察老
作者: zfsquare    时间: 2013-5-13 07:11
估计那个警察也属 表哥的  表妹系列

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2