717C社区

标题: 【醒目】五一节后重庆拉萨4人小队组队贴 [打印本页]

作者: 飞天小花猫    时间: 2013-3-30 21:17
标题: 【醒目】五一节后重庆拉萨4人小队组队贴
众5月期望骑行川藏线的车友们,企盼出发的日子就要到来啦,还没有确定队友的车友们请醒目
兹计划五一节后出发(调和诸位队友的时间机动,最迟不超过5月10日)重庆骑行拉萨,路线为重庆出发经省道305至雅安接国道318至拉萨,到达拉萨后解散(直接回重庆的要去青海的要去新疆的要出国的要在拉萨安家的恭请自便)。
至于为啥要骑行318,这趟旅行该准备些啥,要注意些啥,大体攻略是怎样,不用我在此帖赘述了吧。因为咱们可不是心血来潮,而是期许了好久,准备了好长时间。这次旅行说大了是梦想,说小了是次严肃的旅行计划,打算5月出发,现在应该心理、身体、物质准备几近齐备,只差最后约伴而行了吧。
如果你:
1、是男性;
2、有意志力,自控力和判断力;
3、一年以上骑行经验(若有单车长途旅行经验更佳,新手谢绝);
4、性格随和。
且愿意与我(鄙人谨满足以上4点)同行,那就用以下方式联系我吧,我们一起筹备,狠狠地搞一把~
QQ 63099800
手机 13594006536
-------------------------
ps:为啥规定4人,其实这不是个绝对数,只是期望组建一个灵活机动的小队,能够一起起早,一起翻山,相互照应,平安到达。如果有合适的车友,再增加1~2人更是可遇不可求的啦~
ps2:大家抓紧时间锻炼身体和筹备物品啊~~~
请求表哥高亮置顶。

作者: 骑车有激情    时间: 2013-3-30 22:07
DDDDDDD
作者: 龙娃    时间: 2013-3-31 17:43
DDDDDDDDDD
作者: 命运    时间: 2013-4-1 06:01
什么是团队,其他三人都搭车走了,我一个人骑——这就是团队{:soso_e113:}
作者: 命运    时间: 2013-4-1 06:01
什么是团队,其他三人都搭车走了,剩我一个人骑——这就是团队{:soso_e113:}
作者: 顶点888    时间: 2013-4-1 12:45
顶起,
作者: 飞天小花猫    时间: 2013-4-3 10:42
谢谢表哥。。。。

作者: 简单就好    时间: 2013-4-3 14:13

作者: 笃行者717C    时间: 2013-4-3 21:14
有缘的话,路上偶遇吧
作者: 笃行者717C    时间: 2013-4-3 23:13
哦,好像是有这么回事,当时一忙搞忘啦,现在通过了哈!
作者: 坏娃儿    时间: 2013-4-4 16:23
真郁闷,现在在成都,有事没办完。不能开拔。只有等7月了。。。
祝你们一路平安开心!
作者: 追云逐月    时间: 2013-4-4 17:55
希望一路顺风。
作者: 追云逐月    时间: 2013-4-4 17:59
骑行西藏是我的梦想,很想和你们一起去,但是现在我还不是时候,小花猫,走的时候我们为您送行。
作者: ydlldy1986    时间: 2013-4-7 21:44
DDDDDDD{:soso_e113:}  
作者: 南桥寺阳光    时间: 2013-4-7 21:55

作者: 思念有病    时间: 2013-4-7 23:00
五月中旬队伍在人左右给你们后方支援呵呵
作者: wbxjy    时间: 2013-4-8 00:09
帮顶一下, 可惜不是男生,一路顺风!
作者: kouprey    时间: 2013-4-11 01:10
呵呵,我也想那个时候去,现在就练起
作者: 飞天小花猫    时间: 2013-4-11 13:11
figo77留个联系方式
作者: 疯语者    时间: 2013-4-13 11:59
好吧,友情帮顶
作者: 飞天小花猫    时间: 2013-4-15 22:07
顶啊顶啊
作者: liangdahua    时间: 2013-4-19 22:14
我们有四人五月十号走,线路与你一样。若十号走,途中可联系。电话:13635412910。
作者: 飞天小花猫    时间: 2013-4-20 09:43
liangdahua 发表于 2013-4-19 22:14
我们有四人五月十号走,线路与你一样。若十号走,途中可联系。电话:13635412910。

你们在哪儿 出来骑车噻
作者: 骑单车的小媳妇    时间: 2013-4-21 13:40
现在看来雅安这条路走不通了
作者: 飞天小花猫    时间: 2013-4-23 19:02
通的哒
作者: 飞天小花猫    时间: 2013-4-27 13:33
顶顶更健康
作者: 那双眼睛    时间: 2013-4-28 16:01
预计要去 D

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2