717C社区

标题: 忽如一夜春风来,【金凤】梨花次第开 [打印本页]

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-10 21:02
标题: 忽如一夜春风来,【金凤】梨花次第开
春暖花开,盼了一冬的春,于不经意间就来了。
泥土开始芬芳,新绿遍撒,一时间这个世界如同天堂。
3月9日, 欣闻“第五届金凤梨花节开幕”, 于是,跨上小单车,
期待和春天的第一次美丽邂逅。

一大早和黑哥、小强,小毛等几个车友往金凤前进,
正觉“势单力薄”,骑到山洞时,

偶遇“955”车队,组织了40多人的队伍前往白市驿“走马观花”
呵呵~~,打个“粑壁”,一路同行

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-10 21:06
偶遇“955”车队,结伴骑行,

庞大的955车队,从歌乐山山洞放一个长下坡,把大家爽的不行,
快到白市驿大家休息,,,发现一位警察DD,,,呵呵,

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-10 21:09
黑哥,半年没有骑行了,一口气爬上歌乐山,宝刀未老啊~

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-10 21:12
巾帼不让须眉,955车队实力强悍

作者: 笨熊    时间: 2013-3-10 21:13
围观起
作者: 笨熊    时间: 2013-3-10 21:13
围观起
作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-10 21:18
到达白市驿,继续上路,途径白市驿飞机场,道路宽阔而平坦,风和日丽。

到一个路口,左走就是到走马古镇看桃花,直走到“金凤”赏梨花,
大家伙一直在纠结,是“走马观花”呢,还是。。。。。。

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-10 21:21
和黑哥、小强一商量,决定还是走金凤赏梨花去,小毛也欣然同往

小强:“上路~~~往金凤前进”

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-10 21:24
955的车友们决定继续往走马前进

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-10 21:31
到达金凤时,“第五届梨花节”开幕式正进行的热闹

“安世敏”一个人在台台上蹦来蹦去,在天南海北的胡扯,貌似在说单口相声,

偌大一个坝坝,满都是人看热闹,挤都挤不进去,只好在边边胡拍

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-10 21:37
小毛丢下自行车,用手机拍照,躲到边边一个人发微信

小强想跑去看热闹,又担心车车没人照,万一车车不见了,哎。。。纠结中。。。。

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-10 21:40
黑哥忙着“摆萌”,呵呵。。。。。

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-10 21:45

黑哥style~~~~

作者: 老摄鬼    时间: 2013-3-10 21:45
同志们,来张梨花的照片吧,,,,
作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-10 21:49
老摄鬼 发表于 2013-3-10 21:45
同志们,来张梨花的照片吧,,,,

开幕式结束了,打哈望3,还没有吃午饭呢,饭饭吃了再去赏花~

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-10 21:53

开幕式刚结束,黑哥在人群中发现了“安世敏”——吴文老师。赶紧跑去,邀请明星来一张合照。
幸好,咱们的这个重庆大明星还没有传说中的“明星架子”~他欣然接受了我们的邀请!

相片中出现一位“警察GG”,你是不是觉得有点面熟呢?

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-10 21:54
再来一张,我也来露一小脸儿~

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-10 21:57
还没有和明星合过影呢~~来一张

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-10 22:14

风流倜傥、玉树临风、人见人爱,花见花开的黑哥,
呵呵,梨花节里桃花运?

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-10 22:22
没有看到两个节目“第五届那啥的开幕式”就结束了,趁小毛去农家乐订午餐的空隙,打哈望了来~

漂亮的舞蹈演员

她们没有人管饭饭吗?吃盒饭?

听她们躲在车子里边吃盒饭边聊天,说到这里演出一场收入80元,不知道是真的假的

作者: 威鸣    时间: 2013-3-10 22:49
安世敏   哈哈哈    朵朵妈    继续图片
作者: 独自等待qjp    时间: 2013-3-10 23:29

作者: 北山风    时间: 2013-3-10 23:36
看到安世敏了!
作者: 狩猎者    时间: 2013-3-11 08:07
顶!
作者: 上校    时间: 2013-3-11 09:02
路过友情帮顶
作者: 丫片    时间: 2013-3-11 11:00
真有那么好看?

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-11 15:13
整个金凤九凤山梨花节周围桃花、梨花竞相开放,

为烘托氛围,组织者将 一条条大红大紫的气球飞入云霄,

道路两旁也是“张灯结彩”,喜气洋洋

作者: 慌撒子    时间: 2013-3-11 18:08
在白市驿看到朵朵妈的,我是跟到955走的走马。
作者: 天马-老罗    时间: 2013-3-11 19:10
朵朵妈和安世敏合影 这下朵朵妈也成明星了
作者: 临时演员    时间: 2013-3-11 19:17
好一个安世敏啊!
作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-11 19:43
天马-老罗 发表于 2013-3-11 19:10
朵朵妈和安世敏合影 这下朵朵妈也成明星了

不敢当哈,老罗大哥过奖了~~

过了追星的年龄了,呵呵~~

偶遇吴文老师,也是咱们骑行的快乐~~~

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-11 19:58
一行5人,在农家乐简单吃罢午餐,春意浓浓,顿感倦意~~不想走了都~
不过呢,既然来了,
小憩一会, 还是推着单车,随着拥挤的人群,上九凤山赏梨花吧

上山小路的两边,众多的彩旗迎风飘扬,一派节日的喜庆。

不时的能在路边,山间,看见这样的矮小的梨树,梨花迎着春日的阳光竟相绽放着

放眼望去,整个山上,梨花并不多见,倒是在田间、土坎上间或有一些油菜花、桃花,极力的渲染着春的气息我想,大概,这如水的人潮也都和我一样,借着赏花的由头,出来散散心、踏踏春吧

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-11 20:06
到了景区,所谓雁过留声,人过留名。呵呵~~~咱们也不落窠臼,留个影儿吧~

黑哥威武~~~酷酷的POSS,惹来若干资深美女一阵阵尖叫~~

小毛、小强腼腆~~

咱也来露一小脸~~

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-11 20:12
一进九凤山,就有一条窄窄的小路,可把这些个小年轻乐坏了~~

迫不及待的跨上单车,
大呼小叫的越野~~~越野~~~

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-11 20:18
没有越野的经历,小强兴奋的不得了,反复的在这条路飞奔,让我给多拍拍

看着他们那高兴劲儿,我也忍不住试着小骑了一段,呵呵,石子路面,轮胎滑,险些儿摔着~

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-11 20:30
骑一小段石子路面过后,拐个小弯儿,就进入窄窄的土路了。

路面铺满厚厚的一层竹叶子,小强第一个冲上去了

紧接着,小毛也骑了上去~~ 我只能在后面羡慕的看着~~

黑哥跃跃欲试,几次都没成功,还险些儿摔下来,最后只好下来推着走

我可是连试一试的勇气都没,推着走都觉着累,呵呵~

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-11 20:38
陡坡后,有一小段较为平坦的小路。黑哥不服气,再来试一试越野路段
——廉颇老矣,尚能饭否?

呵呵~~~答案立即揭晓:”不能“。瞧见没,廉颇已老,差点摔下来了不是?

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-11 20:42
”九凤山“如此多娇,数风流人物,看看今朝

这样的路,是属于年轻人的,看见没,小毛骑得多轻松

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-11 20:47
路窄、坡陡、路旁长满荆棘, 路面还往外倾斜。

这样的路,我可就真不敢骑了,推着也”两股战战,几欲先走“

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-11 20:57
天不负我 推着走了很长一段超级坏的路,终于见着”高速路“了~~~哈哈~~

我也能 在这样的”高速路“上驰骋,嘿嘿~~

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-11 21:03
这样的路面,黑哥忍不住也来飙车,

大呼过瘾,太过瘾了~

小强却说,这个路面太硬,还是越野路段好,瞧那表情,兴致不高

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-11 22:10
咱不管几个小年轻,先过把瘾了再说,就这段“高速路”路之后,就进入彻头彻尾的山路了。

这样的路,不知道是否适合速降

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-11 22:13

作者: 稀饭o    时间: 2013-3-11 23:18
DDDDDDDDDDDD
作者: 天马-老罗    时间: 2013-3-12 07:59
骑车的朵朵妈 好漂亮 好拉风
作者: 小张哥    时间: 2013-3-12 09:14
跟到朵朵妈走就是好耍,朵朵妈又拍下精彩的片片,人文风情尽收画帷。顶!
作者: 银河电子    时间: 2013-3-12 09:52
这么多人啊。
作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-12 19:08
银河电子 发表于 2013-3-12 09:52
这么多人啊。

大部队是955车队的巾帼须眉~~他们组织了40多人庞大的踏春赏花队伍,{:soso_e179:}
我们一行才5个人。
{:soso_e121:}

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-12 19:13
看着这样陡峭狭窄的山路,我和黑哥只好望路兴叹,
不过欣赏小毛和强强展现高超的骑技也是一种享受

下山的路

作者: 单于鹰    时间: 2013-3-12 19:15
朵妈越来越V5了!
作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-12 19:23
累了,挂好吊床,林中小憩, 忘却一切世间事。
闲来一枕山中睡,梦魂赴那蟠桃会。那里管玉兔东升,还是金乌西坠。

一张吊床梦周公,不思正事,不思功名,不思身服锦袍,
不思腰悬角带,不思拂宰相之须,不思借君王之快,何其逍遥哉!

作者: 鲁能木子    时间: 2013-3-12 19:26
的确逍遥啊!
作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-12 20:31
鲁能木子 发表于 2013-3-12 19:26
的确逍遥啊!

是的~把休闲寓于骑行中,则骑行就是一种享受了~~我非常乐意参与这样的活动

趁大家休息的时候,拿起相机,随处走走
时过正午,整个九凤山游人依然如织,他们徜徉在花间树丛
或手拿相机记录那融融春意、或踏花环佩,嬉笑打闹,
任她是窈窕淑女还是谦谦君子,再也隐藏不住心里的那份矜持和斯文

一路的盈盈笑语,不经意间从身边而过,唯留一丝丝馨香飘然侵入我的心田。

粉红的桃花在青翠欲滴的绿叶映衬下,更显得鲜艳娇美。

一只蝴蝶,扑打着翅膀,在桃花丛中翩翩起舞,婀娜多姿、令人人神迷意醉。

作者: 朵朵妈.    时间: 2013-3-13 20:54

作者: 春春哥哥    时间: 2013-3-14 12:48
早晓得 二先生 在那里的话 也跟你们一起去了哟
作者: 寳寳雙    时间: 2013-3-14 18:59
路过,好贴,鉴定毕,捞分!
作者: 鲁能木子    时间: 2013-3-14 19:09
人面桃花相映红!
作者: 太极哥    时间: 2013-3-15 00:11
朵朵妈好文釆,每次记录都是精品。

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2