717C社区

标题: 2.4日,送疯子妹骑游世界!嘿多人火锅米西+翻糖蛋糕盛会 [打印本页]

作者: 丁然    时间: 2013-2-5 00:57
标题: 2.4日,送疯子妹骑游世界!嘿多人火锅米西+翻糖蛋糕盛会
今晚好欢快啊!!
疯子妹,要启程了
由于她要去西双版纳过年,回来就去伊朗开始环游世界之旅了,于是我和老贾组织了一场火锅米西饯行大会!
重庆咖啡界和717C的车友纷纷前来祝贺疯子妹,祝疯子妹一路顺风
我们先吃了火锅,我又带大家去宣宣表妹的“旅途咖啡屋”小坐,见识了什么叫翻糖蛋糕,为了送疯子妹上路,宣宣表妹专门准备了一个晚上,昨晚准备到凌晨3点啊,咖啡友之间的感情,真的让人感动~~~~
下面直接上照

文文表妹和兔子妹,妇女之友听说今晚美女出没,也出动了

文文表妹和兔子妹,妇女之友听说今晚美女出没,也出动了

骑到哪儿,吃到哪儿,嘿嘿

骑到哪儿,吃到哪儿,嘿嘿

大家正在等着上锅

大家正在等着上锅

文文表妹特地准备了鲜花给疯子妹

文文表妹特地准备了鲜花给疯子妹

兔子妹当年和文文,曾有一段故事

兔子妹当年和文文,曾有一段故事

在那个故事里,文文是受害者,所幸后来遇到了阿米

在那个故事里,文文是受害者,所幸后来遇到了阿米

兔子妹后来把目光转移到疯子妹身上

兔子妹后来把目光转移到疯子妹身上

作者: 咸鱼大叔    时间: 2013-2-5 00:59
好复杂的故事。。。。
作者: 丁然    时间: 2013-2-5 01:01
...

海阔强烈要求与疯子妹合影

海阔强烈要求与疯子妹合影

嘿多人的咖啡馆~~全是咖啡友,草妹,李顺强,全来了

嘿多人的咖啡馆~~全是咖啡友,草妹,李顺强,全来了

左一是新来的julia表妹,老贾心潮起伏

左一是新来的julia表妹,老贾心潮起伏

兰兰表妹也来了,她说她很敬佩疯子妹

兰兰表妹也来了,她说她很敬佩疯子妹

坐妹强烈要求帮疯子妹打通任督二脉,但疯子妹不干

坐妹强烈要求帮疯子妹打通任督二脉,但疯子妹不干

老贾饱含热泪。。。

老贾饱含热泪。。。

老罗可谓是717的老顽童啊~~哈哈

老罗可谓是717的老顽童啊~~哈哈

作者: 丁然    时间: 2013-2-5 01:03
...

阿米和斯鱼和疯子妹合影

阿米和斯鱼和疯子妹合影

疯子妹今晚大丰收啦~~完全成了偶像

疯子妹今晚大丰收啦~~完全成了偶像

兰兰后悔自己在20岁的时候没有私奔

兰兰后悔自己在20岁的时候没有私奔

我最疼爱的妹妹也来了

我最疼爱的妹妹也来了

作者: 丁然    时间: 2013-2-5 01:06
吃完火锅,我们去宣宣的咖啡馆玩去咯
宣宣表妹给我们表演了,什么叫翻糖蛋糕!大家顿时震憾了!!!!
没想到蛋糕还可以这么作啊

传说中的翻糖哟,嘿嘿,这只是牛刀小试

传说中的翻糖哟,嘿嘿,这只是牛刀小试

见过这么漂亮的蛋糕吗?

见过这么漂亮的蛋糕吗?

疯子妹那个高兴啊

疯子妹那个高兴啊

作者: 丁然    时间: 2013-2-5 01:08
...

看到这个蛋糕是不是很震憾??

看到这个蛋糕是不是很震憾??

宣宣表妹给大家介绍蛋糕知识

宣宣表妹给大家介绍蛋糕知识

这是宣宣表妹最近作的微博活动的奖品,看着就很有食欲 喔

这是宣宣表妹最近作的微博活动的奖品,看着就很有食欲 喔

作者: 丁然    时间: 2013-2-5 01:11
...

宣宣表妹的小店在江北朗睛广场22-18,很有特色,大家有空去坐

宣宣表妹的小店在江北朗睛广场22-18,很有特色,大家有空去坐

疯子妹舍不得吃啊

疯子妹舍不得吃啊

兰兰表妹大秀诺基亚920手机

兰兰表妹大秀诺基亚920手机

看,这全是宣宣表妹去旅游过的地方

看,这全是宣宣表妹去旅游过的地方

宣宣表妹现场给大家表演手艺

宣宣表妹现场给大家表演手艺

好大一圈人在学

好大一圈人在学

侄女今晚好开心

侄女今晚好开心

海阔也很有爱心,光看不吃

海阔也很有爱心,光看不吃

作者: 丁然    时间: 2013-2-5 01:13
...

大家很欣喜的学习着

大家很欣喜的学习着

哇,这个蛋糕是我吃过最好吃的~~~

哇,这个蛋糕是我吃过最好吃的~~~

妹妹一边吃一边舔。。。。

妹妹一边吃一边舔。。。。

作者: 丁然    时间: 2013-2-5 01:14
后来大家在这儿玩到深夜23点了,哈哈,时间不早
就各自回家了
度过了一个愉快的夜晚 ~
最后,祝疯子妹安全归来~~

作者: 阿米    时间: 2013-2-5 01:24
祝疯子妹安全归来~~
作者: 疯子粒    时间: 2013-2-5 02:35
祝疯子妹安全归来~~
作者: 命运    时间: 2013-2-5 02:43
完全是把氧气当勇气了!!!
作者: 低调的d    时间: 2013-2-5 09:11
都是凌晨达人。。。
作者: 天涯兔子    时间: 2013-2-5 09:30
祝疯子妹安全归来~~
作者: 稀饭o    时间: 2013-2-5 09:48
相当不错啊  DDDDDDDDDD
作者: 鱼在重庆    时间: 2013-2-5 11:25
好友的大家
作者: 北碚_嘉陵江    时间: 2013-2-5 11:27
祝平安归来。
作者: 坐妹    时间: 2013-2-5 11:55
        好久没有参加自行车的活动了,现在很多新来的车友都不认识了,昨天参加了一次送疯子妹的活动,感觉又回到了从前那种快乐无忧的时刻,很想念一起骑车的朋友们。
       在此祝疯子妹骑车途中顺利,早日归来,我们再为你接风洗尘
作者: 西门吹表    时间: 2013-2-5 12:17
坐妹重出江湖,~
作者: 单于鹰    时间: 2013-2-5 13:00
疯子妹越来越成熟了!好样的!
作者: 长征2号    时间: 2013-2-5 15:33
很热闹。疯子妹勇气可嘉。祝疯子妹旅途安全愉快,早日满载而归!
作者: Julie    时间: 2013-2-5 17:51
很高兴认识你们 为梦想拼搏的人加油!
作者: beyond—何锌    时间: 2013-2-5 20:50
祝旅程顺利
作者: liyong.786    时间: 2013-2-5 20:52
看起身体这么弱啊,五体佩服,向你学习,致敬,祝安全归来。
作者: One、豆    时间: 2013-2-5 20:53
我只想说6个字“羡慕”“嫉妒”“恨”

作者: ren190321    时间: 2013-2-5 22:42
给老力的   衷心祝福
作者: 宇闷    时间: 2013-2-6 00:20
帮顶  帮顶
作者: 丁然    时间: 2013-2-6 00:56
我估计疯子妹这趟回来,就不愁嫁人的事情了
作者: 忍不住笑个    时间: 2013-2-6 09:14
一路顺风,安全归来{:soso_e182:}
作者: 悬峰    时间: 2013-2-6 10:01
祝疯子妹一路平安!本来说好来参加求合影,求签名,可惜有事没来成!
作者: 我行我诉    时间: 2013-2-6 11:50
祝疯子妹平安归来!
作者: 我行我诉    时间: 2013-2-6 11:50
祝疯子妹平安归来!
作者: 九龙坡豪嘉    时间: 2013-2-6 13:11
{:soso_e179:}
作者: 弥勒佛99    时间: 2013-2-6 13:58

作者: davis1986    时间: 2013-2-6 19:08
DDDDDDDDDDDDDD
作者: 耕耘钓月    时间: 2013-2-7 07:16
闹热哦
作者: 小张哥    时间: 2013-2-7 09:21
因另有要事没来成,祝疯子妹旅途愉快平安归来!
祝各位表妹事事开心越来越漂亮!
作者: 无为1950    时间: 2013-2-7 10:17
噢,原来幸福在这里。
作者: 老棉裤    时间: 2013-2-9 10:10
{:soso_e179:}
作者: 爱,自由.;/.    时间: 2013-2-9 16:40
文姐,加油!

作者: 魂客    时间: 2013-2-10 09:49
是李顺强男科医院那个李顺强么。
作者: 曾冲    时间: 2013-2-10 20:45
坐妹 发表于 2013-2-5 11:55
好久没有参加自行车的活动了,现在很多新来的车友都不认识了,昨天参加了一次送疯子妹的活动,感觉 ...

坐兄好。。。
作者: 曾冲    时间: 2013-2-10 20:46
One、豆 发表于 2013-2-5 20:53
我只想说6个字“羡慕”“嫉妒”“恨”

那是五个字。还差个什么字耶?
作者: 人车智    时间: 2013-2-12 00:39
看着看着我突然湿润了,然后是窒息
作者: 恐龙    时间: 2013-2-16 15:11
疯子妹疯的好令人羡慕---一路顺风平安
作者: jimloop994    时间: 2013-2-16 23:30
那位姐姐的店叫什么啊
作者: dancebar    时间: 2013-2-17 21:18
希望平安归来
作者: 狩猎者    时间: 2013-2-17 21:35
不错!
作者: 疯语者    时间: 2013-2-18 22:55
表哥,全是你妹啊,哈哈哈……

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2