717C社区

标题: 11月慈善义捐活动图片反馈 [打印本页]

作者: 饺子耳朵    时间: 2013-1-27 13:57
标题: 11月慈善义捐活动图片反馈
对不起,我来迟了。

首先,让我们来回顾一下那天的活动:http://bbs.717c.com/read-htm-tid-178728-page-1-1.html

活动是由我发起的,并在11月10号在南坪南坪亚太商谷馋猫俱乐部进行,当天收到很多车友送来的衣服。

此活动还得到南坪江南小学二年级六班的支持,他们专门送了很多衣服过来,大号的编织口袋一共送了6大包。加上车友送来的三大包,一共是9个编织口袋和一个箱子。

活动当天的图片,我照了很多,但后来手机SD卡坏过一次,格式化之后,就全部洗白了,非常遗憾。

以下是衣服送到学校后,由学校老师分发给学生们的照片。本来早就该传上来了,但由于我个人的一些其他原因,是理由、不是理由的理由,总之,到今天才吧后续的照片传上来,对不起,我来迟了。

本次活动,感谢南坪亚太商谷馋猫俱乐部的大力支持,还有一些我知名的,不知名的车友,你们的热心是我行动的动力。

最后,再告诉大家一个好消息:在这个学校,我资助了一个贫困学生,那天,那个学生给我打了一个电话,说这学期期末考试考了第二名。我乐坏了。告诉你们,也希望你们你们能为之高兴。
作者: 天籁    时间: 2013-1-27 13:59
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 饺子耳朵    时间: 2013-1-27 14:00
丫头,你看到了么?

我答应你:不抛弃,不放弃,你永远是我的正能量。
作者: 绵羊哥    时间: 2013-1-27 20:46
感动,我父母也对点资助了贫困儿童,这个也在我计划之中。
作者: 饺子耳朵    时间: 2013-1-27 21:24
绵羊哥 发表于 2013-1-27 20:46
感动,我父母也对点资助了贫困儿童,这个也在我计划之中。

今年五一,我打算再跑一趟学校,现在联系了几个朋友,准备开两个车过去。

没什么要求,只是希望大家把后备箱装满再过去,哈哈哈~~~
作者: 曹哥    时间: 2013-1-29 23:17
顶,顶,顶

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2