717C社区

标题: 公路车品牌简介③ [打印本页]

作者: 海色    时间: 2013-1-11 12:30
标题: 公路车品牌简介③

传送门
公路车品牌简介①:http://bbs.717c.com/read-htm-tid-209071-page-1-1.html
公路车品牌简介②:http://bbs.717c.com/read-htm-tid-209174-page-1-1.html

BASSO
Basso公司诞生于1974年的一间小车库,三年后阿希达·巴索将Basso这个品牌正式注册。自成立品牌以来,阿希达?巴索开发出许多生产线来迎合市场以及大众口味,并且获得青睐。现今新的Basso工厂位于微琴察(Vicenza)北边,距离威尼斯约60公里,隔壁5公里便是世界知名厂牌Campagnolo。1972年,阿希达·巴索的哥哥赢得世界冠军那次,所骑乘的便是巴索Basso公司出产的第一项品牌Gap,自此之后,巴索Basso出品的新车种皆延续成就冠军的信念与目标。

作者: 海色    时间: 2013-1-11 12:31

ORBEA奥贝亚
高端牛逼品牌了,不过也有昆山产了。Orbea 于1840由Orbea 兄弟创立,由于他们精湛的金属加工手艺,迅速成为著名的枪枝制造者。1930年代因为市场需求开始设计制造自行车,1960年重组为员工共有经营企棊,1964年并入MCC 集团旗下。(MCC,Mondragon Corporación Cooperativa,为世界级最大型、最古老也最成功的集团企业之一)

PINARELLO
世界知名的自行车制造商,创办公司总部位于威尼托,起源可追溯到第二次世界大战初期。一般说的王子、狗妈都是这个牌子的产品。环法大量可见啊,最具特色的就是他的丈八蛇矛前后叉...骚的一米,也给国内的山寨厂家带来了一条很好的发财致富路。。。想要山寨狗妈么,我有货啊哈哈
据说骑PINARELLO的都是高富帅。

不得不发一个这个图。。。

VOODOO
首先坦白一下,我是voodoo粉,最想买的钢架公路就是绿色的VOODOO的OSHUN...再装一辆红色的VD SOBO山地,完美。
VOODOO品牌开创于1994年的美国加州,专攻高端自行车车架的设计与生产,满足高端消费者对定制化车架的需求,品牌创立以来一直由著名的车架设计师乔·默里(Joe Murray)主持整个VOODOO产品线的设计开发。
VOODOO的产品一直走技术创新,设计领先的道路,VOODOO优秀的产品设计师们创造性的利用钛合金,钪合金,碳纤维,优质的雷诺管材以及各种特殊的钢材,铝材来打造精典的VOODOO产品线,在产品上各种以人为本的细节处理,充分满足各消费者对定制化车架的需求,VOODOO这种艺术性的产品创造为VOODOO品牌在自行车业界赢得至高的美誉。而且在国外,VOODOO的产品是终身制保,销量都不错。

额,这个不是我喜欢的色....
这个才是,啦啦啦

作者: 海色    时间: 2013-1-11 12:32

ANCHOR
普利司通旗下品牌,很赞的一个日本品牌,日本目前拥有最多的自行车品牌,市场占有率超过giant了...据说是很棒的,不过出了日本就没多少认识这个牌子了...
那个啥....没找到图.....

SCOTT
1989年环法大赛,SCOTT推出了自行车历史上最有意义的产品—空气动力把手,然后花旗国选手库雷特雷莫(嗯,就是lemond牌自行小车车的创始人...)骑着这辆scott公路车反败为胜,打响了scott的名声.
其实是个做滑雪产品起家的公司....也做摩托车....
SCOTT一直是轻量化与技术领导的代名词,790 g的Addict曾写下最轻量的公路车架纪录,同样使用IMP制程,具有碳纤后下叉、碳纤前变吊耳,搭配330 g的全碳纤前叉,SCOTT的新一代公路旗舰Addict仅5.9 kg。
今年环法Orica-Greenedge车队就是scott

WILIER
一个有很厚历史积淀的品牌。在欧洲品牌中WILIER是少数没有用创始人名字命名的品牌,百年间几经沉浮之后,当初最开始标记这个品牌的莫林先生当初也没有想过要真正流传百年吧。有兴趣可以了解下这个牌子的历史。

GIANT捷安特
需要介绍么?需要介绍么?...
台湾巨大工业股份有限公司是全球自行车生产及行销最具规模的公司之一,其网络横跨五大洲,五十余个国家,公司遍布中国大陆、美国、英国、德国、德国、日本、加拿大、荷兰等地,掌握着超过1万个销售通路。 真尼玛霸气侧漏啊...
伟大的压缩架的发明者,但是他自家M码以下的压缩架很可能是全世界最丑的(不过有一个好处是你可以成功混入山马党..嗯,我就是一个弯把29er山马),有不同审美的不要喷啊...严肃,严肃,我们就事论事...
不过丑归丑,巨大的公路还是很好用的,而且无敌的压缩比例也让车架适应的身材范围更大了。
捷安特赞助的拉波银行车队是各大环赛的老牌劲旅了(今年改名叫balance了),Marianne Vos骑乘GIANT战驹也赢得了奥运会金牌大拉波也一直为人称道。
好吧,来一辆2012 GIANT ADV SL ISP 拉波银行车队版吧(这货这不是山地架子,真不是!)

好吧,来个尺寸大一点的,好看多了

作者: 海色    时间: 2013-1-11 12:33

INTERMAX SPORTS
日本唯一 参加过环法的车手今中大杰创造的品牌,涂装外形都很风骚,知道有这么个牌子不是山寨就行了。。。找不到什么资料,有兴趣的可以自己去搜搜...

MBK
法国北部的老牌大厂,也是法国的第二大厂(第一是标致.....)。2006年环法大赛、法国和意大利交界的比利牛斯山自行车赛、获得许多大奖。但是很不幸的是国内貌似有一两百元的MBK卖.....
居然木有找到图,次嗷,回头来补起

LOUIS GARNEAU占楼
作者: 海色    时间: 2013-1-11 12:34
SCHWIINN占楼
LOOK占楼
懒得占了,就发这么多算了
作者: 海阔    时间: 2013-1-11 12:41
哈哈我看到LOOK占楼了
作者: 海色    时间: 2013-1-11 14:25
DE ROSA占楼
作者: 海色    时间: 2013-1-11 14:25
specialized 占楼
作者: 海色    时间: 2013-1-11 14:26
merida占楼
作者: 海色    时间: 2013-1-11 14:26
mosso、vicini、big cat组队占楼
作者: 海色    时间: 2013-1-11 14:27
time占楼
lapierre占楼
KHS占楼
作者: 海色    时间: 2013-1-11 14:31
懒得写了,明天继续算了
作者: 164489964    时间: 2013-1-11 16:21
捷安特的高速山地
作者: 云欲静我不止    时间: 2013-1-11 22:02
了解了...一点...
作者: 海阔    时间: 2013-1-12 12:08
海色哥。你幸苦了。。我们等    期待LOOK。
我像你保证。下个月我有点时间了。我做个LOOK专题帖子。。一定火。呵呵。玩一玩。。
作者: CB400    时间: 2013-1-12 21:41
MBK的车,我骑过很不错!!!
作者: keerzhou    时间: 2013-1-16 09:14
BH站一楼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 海色    时间: 2013-1-16 22:15
我承认烂尾了。。。因为没人看啊没人看
作者: 五指山    时间: 2013-1-17 20:04
国产FLACO
作者: 耗子骑bmc    时间: 2013-1-17 20:53
哈哈  海色  还有 梅花   佳能
作者: 如此沉寂    时间: 2013-1-21 19:24
帅气,不过,为什么没有我的fuji的介绍呢?
作者: 海色    时间: 2013-1-21 20:57
如此沉寂 发表于 2013-1-21 19:24
帅气,不过,为什么没有我的fuji的介绍呢?

因为烂尾了。。。懒得写了
作者: 风来的西林    时间: 2013-3-3 01:31
不要烂尾啊,正准备转战公路呢
作者: 风来的西林    时间: 2013-3-3 01:31
不要烂尾啊,正准备转战公路呢
作者: 上校    时间: 2013-3-11 09:12
路过友情帮顶
作者: 风来的西林    时间: 2013-3-13 16:39
楼上目测在刷版
作者: 北碚_嘉陵江    时间: 2013-3-20 16:26
路过。学习了。
作者: 大海行行    时间: 2013-4-17 15:47
现在高烧几何,有何良药,
作者: 海色    时间: 2013-4-17 23:14
大海行行 发表于 2013-4-17 15:47
现在高烧几何,有何良药,

高烧两万三,无药可解,唯有烧到8万以上
作者: 两轮清风    时间: 2013-5-13 23:24
很想很想换个品种,骑公路车玩玩,可家里放不下第5个车了。另很喜欢海色的这个帖子啊,千万不能太监啊!
作者: Diablo    时间: 2013-10-14 11:22
好帖子,没有看到bianchi也,还喜欢venge和狗妈
作者: 海色    时间: 2013-10-14 20:46
Diablo 发表于 2013-10-14 11:22
好帖子,没有看到bianchi也,还喜欢venge和狗妈

烂尾了,懒得写了,哪天想起了再写。venge和dogma都是型号嘛,肯定不会说了。。
作者: zfsquare    时间: 2014-1-7 13:19
我晕  没后续了
作者: 海色    时间: 2014-1-7 23:04
zfsquare 发表于 2014-1-7 13:19
我晕  没后续了

改天再来
作者: zfsquare    时间: 2014-1-8 18:10
坐等
作者: monkey7    时间: 2014-1-9 00:53
bianchi  wilier  闪电 大C  de rosa的1万5左右的车车到底选哪个呢  纠结啊。。。。
作者: 海色    时间: 2014-1-9 11:32
monkey7 发表于 2014-1-9 00:53
bianchi  wilier  闪电 大C  de rosa的1万5左右的车车到底选哪个呢  纠结啊。。。。

都可以,我选C或者de rosa
作者: monkey7    时间: 2014-1-10 01:17
海色 发表于 2014-1-9 11:32
都可以,我选C或者de rosa

838感觉倒是还不错  848贵了点。。。。大C只能买个caad10 超六买不起,但是1万五预算买个铝架车还是有点不甘心啊

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2