717C社区

标题: 大家好,我是潘震 [打印本页]

作者: 潘震    时间: 2012-12-24 16:32
标题: 大家好,我是潘震
大家好,我叫潘震,是一名北京的车友,06年开始骑车。在自行车圈内摸爬滚打,终于在今年决定坚持做自行车英语翻译,并准备推出“骑行通勤安全”系列短文。

之前一直和biketo网站合作,给他们翻译国外文章,下面链接是之前翻译的一些文章:www.biketo.com/s/panzhen欢迎大家批评指正。

前不久开始翻译《Complete Book of Road Cycling Skills》,这是一本由美国著名的Bicycling杂志制作并推荐的公路自行车技术全书。这次翻译并没有出版计划,只是想翻译出来,造福广大车友。

目前已经翻译过半,预计1月份翻译完成,然后找一些车友帮忙审校,明年开春与大家分享。

明年还会继续翻译新书和文章,以及各种视频,并通过微博、博客等方式分享给大家。 同时也会原创一些文章与大家分享、探讨。

欢迎大家与我交流、也希望得到广大车友的支持和认可。

以下是我的各种网络联系方式,同时也是明年发布最新翻译文章的渠道,欢迎关注。
主要使用:
QQ:1341806750
邮箱:1341806750@qq.com
新浪微博:@潘震自行车英语翻译
微刊:自行车文化与城市通勤 (明年将推出骑车通勤安全系列)
腾讯微博:@潘震

其他微博:(不会经常发布)
网易微博:@潘震自行车英语翻译
搜狐微博:@潘震自行车英语翻译
天涯微博:@单身爱P

说明:近期在拼命翻译书。如果未能及时回复留言或邮件,通过好友验证等,还请见谅。

作者: 简单就好    时间: 2012-12-24 18:04

作者: 戳锅漏    时间: 2012-12-24 18:49
好同志
作者: 那双眼睛    时间: 2012-12-24 18:56
DD
作者: 1365965    时间: 2012-12-24 19:19
欢迎 欢迎 热烈欢迎。
作者: 丁然    时间: 2012-12-25 14:36
我来加上楼主
作者: 丁然    时间: 2012-12-25 14:36
一看楼主就是高手级人物

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2