717C社区

标题: 12月16日,参加阿米的蓝山咖啡品鉴会 [打印本页]

作者: 丁然    时间: 2012-12-17 00:26
标题: 12月16日,参加阿米的蓝山咖啡品鉴会
我的咖啡兴趣,是认识了阿米之后
一直以来,我的咖啡爱好,就是冲泡速溶咖啡,而且最喜欢喝麦斯威尔
认识阿米之后,才知道咖啡是怎么焙烘出来的
后来姐姐送了我一套咖啡的器具,才开始在办公室开始焙烘咖啡,哈哈
今天去阿米咖啡馆参加了蓝山咖啡品鉴会,第一次喝到正宗的,传说中的蓝山咖啡头号,舒服啊
虽然没喝出个名堂,但好歹。。。。喝过了,哈哈
而且我发现喜欢喝咖啡的很多都是美女啊,而且玩咖啡这个也不便宜,一套东西下来,最少几百,最贵好几万,跟玩自行车差不多
下面开始上照

下午2点半,活动开始

东西不少

发现美女没有?

这位据说是重庆排名前几名的咖啡师,老贾,这次的活动就是他组织的

作者: 丁然    时间: 2012-12-17 00:35
大师继续讲解:蓝山以前很贵,被人神化了,现在到处可买,不到100块钱

我看看窗外,准备先买10斤放起!

这是江北一家咖啡馆的老板娘,也为我们献艺,不过她用的东西不同,是要烧火的

车友海阔和低调的小D,喝了直喊爽

作者: 丁然    时间: 2012-12-17 00:36
我的兹兹在窗外。。。

阿米这儿环境真不错,我每次都会带朋友来

有空大家都来阿米这儿坐坐吧

作者: 丁然    时间: 2012-12-17 00:38
文艺青年海阔,喝完咖啡,陷入深深的深思中。。。生,还是死,这是个问题

作者: 陈晓芬lively    时间: 2012-12-17 00:38
遗憾下午没去成~~~
作者: 黑夜倾听    时间: 2012-12-17 01:20
0.0
作者: 凌风飞扬    时间: 2012-12-17 10:04
太唯美!
求下次活动
作者: 发书的老头    时间: 2012-12-17 11:37
雀巢速溶的飘过! 感情深 一口焖!
作者: 单于鹰    时间: 2012-12-17 11:46
每天至少要喝四条雀巢原味,完全是牛饮,汗!
作者: 沉默的創可貼    时间: 2012-12-17 12:22
卡(三声)飞。。
作者: 彬崽517    时间: 2012-12-17 12:53
这么好活动不见通知啊
作者: rockyenjoylife    时间: 2012-12-17 12:58
这个店在哪里哦
作者: 曾冲    时间: 2012-12-17 13:58
这个是?

内容来自[手机版]
作者: 丁然    时间: 2012-12-17 17:35
店在中兴路
作者: 小渣    时间: 2012-12-17 19:44
从来都是速溶 从未见过咖啡豆 。。。。
作者: mamiya    时间: 2012-12-17 21:04
我是来收照片的。
作者: 深呼吸在8848    时间: 2012-12-17 22:22
很多照片明显不是在拍咖啡哦~~
作者: 火流星    时间: 2012-12-18 02:12
每次我都错过好活动,是我真的没时间?还是我根本就没有真正行动过?这是个问题
作者: 阿米    时间: 2012-12-20 13:46
楼上喝速溶滴,速速来阿米这里,给你们普及普及   嘿嘿嘿!
继续强调下地址:
找路:
1.地铁1号线较场口站5号出口,对面(中兴路车站。跳蚤市场门口)再沿南坪方向大马路30米。
2.轻轨2号线日月光出口,往中兴路走约200米
3.南坪方向的同学请乘坐较场口的公交,在中兴路站下车。回走约30米。
4.路边有 A米 的标识,请用探险家的精神找进来^-^
5.路口有·阿米咖啡与花·和 A米 的标识,请下楼梯进入老街客栈,上二楼天台。
6.到达!为你的探险精神鼓掌^-^。

8.备用:电话联络:15023137358.18323346866

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2