717C社区

标题: 第一次南滨路畅骑 [打印本页]

作者: 减叁    时间: 2012-11-17 20:33
标题: 第一次南滨路畅骑
第一次南滨路畅骑

BLUEfeifei告诉我回龙湾464车站新开一家车行,这边离我家和南滨路更近,便试着去找这家店调车,原来是硬石头南岸店(捷安特专买),在阳光美的和回龙湾之间。

为了不辜负今天下午的好阳光,厮磨硬套终于说动也算新骑店老板娘左姐踏着高跟鞋和另一位来店调车的小段弟弟,陪着我踏上首次南滨路的征途。我们从回龙湾、经美迪雅城、融侨、铜滨公园、南滨,到喜来登,然后从罗家坝经四公里上坡返回,半新骑小段弟弟为了满足我们两个首次骑行南滨路的新骑 看风景的要求,领着我在狭窄的江边护栏和人道树之间一路逆行,一行共两小时四十五分钟,阳光下的南滨风景旖旎,最重要的是我的长途首骑终于完成,呵呵!

谢谢,左姐姐和小段弟弟一路的耐心和鼓励,使我终于敢在狭窄的江边栏道树间穿梭!当我不知道调档,而一口气骑上了罗家坝的大坡,谢谢你们夸我潜力无穷的表演!

如果你也是新骑,也喜欢南滨路,欢迎相约,等待偶遇!
作者: 纵情山水    时间: 2012-11-17 20:52
dddddddddddddddddddddddd快枪手
作者: 曾冲    时间: 2012-11-17 20:58
路过,好久内滨江路了!!!

内容来自[手机版]
作者: 永不懈怠    时间: 2012-11-17 21:20
DDDDDDDD
作者: 稀饭o    时间: 2012-11-17 21:38
DDDDDDDDDDD
作者: 逍遥劍    时间: 2012-11-17 23:17
我今天才和朋友骑了南泉,从海棠溪,南滨路,巴滨路,李家沱,南泉,鹿角,长生,慈母山隧道 洋人街,南滨路回家。累惨了。
作者: lee_xn    时间: 2012-11-19 14:27
楼主也是回龙湾的吗?话说464那家捷安特调车的手艺一般哈
作者: lee_xn    时间: 2012-11-20 09:02
标题: 回 8楼(减叁) 的帖子
减叁:我准备去找四公里那家“美利达”,看看调车水平! 就是“捷安特”的位置的确方便(2012-11-19 23:31)嬀/color]
四公里的不知道,不过追风那里调车的技术那不是一般的好哈。
作者: 减叁    时间: 2012-11-22 20:23
追风在哪里?

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2