717C社区

标题: 第一次骑行,也是第一次骑行樵平山 [打印本页]

作者: 四海    时间: 2012-11-1 20:56
标题: 第一次骑行,也是第一次骑行樵平山
兄弟姐妹们,大哥大姐们,叔叔阿姨们,先帮个忙,我现在在自学一个软件,要些积分,请你们点下那进下面这个网站后,点进入学习就行了, 而后可以马上关,也可以看看都行。谢谢你们!

http://www.51zxw.net/study.asp?vip=6109102

51自学网-专业培训老师录制的视频教程,让学习变得很轻松
                        强烈向大家推荐一个好网站,
                          [我要自学网]
教程由在校老师录制,,有办公类、平 面设计类,室内设计类,机械设计类教程.....让你足不
出门,都可以体现学校的专业教育!   
下面就是我第一次骑行樵平山相关图,以前不会发贴,现在才发出来,还有点会不,请你们多指点。(图可能有点乱,不好意思,将就看哈)                                                

这是我骑行的开始,也是第一次骑行樵平山。

那时候还不认识闻名717的老罗哥
作者: 稀饭o    时间: 2012-11-1 21:09
DDDDDDDD
作者: 芝麻官    时间: 2012-11-1 21:14
顶起
作者: 四海    时间: 2012-11-1 21:17
帮我点进去哦,谢谢
作者: hengyuntayue    时间: 2012-11-1 21:29
不错的地方
作者: 四海    时间: 2012-11-1 21:43

作者: 天籁    时间: 2012-11-1 22:13
顶顶顶顶顶顶
作者: 四海    时间: 2012-11-1 22:18
帮顶的同时,帮进下那个网站哈,点进入学习,就行了,谢谢,我需要些积分学习
作者: 康娃儿    时间: 2012-11-1 22:19
这天气骑车是最爽的,DDDDDDDD!!!!!!
作者: 醉此生、為沵    时间: 2012-11-2 12:47
友情帮顶~~~~ 又收集了一个骑行点....
作者: 莎莎    时间: 2012-11-2 17:45
路过,顶
作者: 四海    时间: 2012-11-2 18:41
多谢各位帮忙。要点进去哦,我学的软件后面要积分,谢谢!
作者: 无头骑士    时间: 2012-11-7 11:35
好爽

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2