717C社区

标题: 上阵父子兵 [打印本页]

作者: 老菜    时间: 2012-10-2 19:01
标题: 上阵父子兵
为庆祝国庆节,昨天在沙坪坝硬石头店给儿子修车的时候,同时给自己买了辆吉安特770,儿子的车车也是吉安特儿童型。本人今年40岁,去年在国外一年多,每天骑车穿行在波士顿的查尔斯河的桥上,车子是一个清华的博士后借给我的,看见美国人天天跑步,也爱上了跑步,现在回来近一年,每周跑步4次,每次5000米,身体素质大大提高,但是考虑到膝盖的劳损,本想改游泳,可惜技术太差,还是改骑车。
今天大雨,早晨和儿子在小区热身了一下,下午就开车到大学城,规划骑行路线,我是新手,安全第一,儿子也才11岁。有个小问题,请大家帮忙。
     我的大车车是皇冠,后备箱放不下两个自行车,我今天和儿子尝试了一下,把770的前轮卸掉,可以塞到后备箱,儿子的就放后排座,我家大车的后排座够宽,请问各位,我的770经常拆卸前轮,不会有什么后患吧?在网上看了下那种汽车后挂架子,开在路上,警察叔叔会不会罚款?同时有无必要买了?
谢谢大家,老菜一个,9月30日在操场进行了6000米中长跑测试,时间是31分06秒,这个体能加入菜鸟级,应当合格吧。
作者: 天籁    时间: 2012-10-2 19:12
顶顶顶顶顶顶
作者: 王小志    时间: 2012-10-2 20:20
顶一个

内容来自[手机版]
作者: 光军    时间: 2012-10-2 20:23
换大车车!
作者: 两路口夜游神    时间: 2012-10-4 09:30
拆前轮没有影响,不过车子放后座不会脏么?还是装一个自行车车架吧,不会罚款的
作者: 陶陶    时间: 2012-10-5 14:47
天伦之乐啊   顶
作者: 老菜    时间: 2012-10-6 13:33

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2