717C社区

标题: 长春小伙玩5年自行车花费超过20万元 [打印本页]

作者: 丁然    时间: 2012-9-30 05:15
标题: 长春小伙玩5年自行车花费超过20万元

岑峰与山地车合影

“喜欢这项运动,我就想做的差不多,虽然花了那么多钱,也摔过、伤过,但最难忘的就是,自行车给我带来的快感。”长春小伙岑峰一边拆洗自行车,一边回忆着自行车给他的快乐。
“喜欢这玩意,就算是玩,也得玩个差不多。”岑峰停下手里的活儿说,他今年25岁,现在他不光是一名骑行爱好者,还自己和朋友一起,经营着一家自行车俱乐部,他的任务就是负责维修车子的零部件,让车子的性能最好。
岑峰说,最初的那辆450元自行车丢了后,他又买了一辆山地车,花了大约是2000元,有一次上班的途中,雨很大,他骑着车,因为路上到处都有水坑,车闸完全不好使,他的自行车重重的撞在了一辆出租车后面,打那时候开始,他就想弄个好点的自行车,别再让自己受伤。
打那时候开始,他就开始给这辆自行车换零件,从车闸到车胎,从车身到前叉,原先的车子已经面目全非,这也是他第一次弄的组装车子,花了1万2。后来的一段时间,他经常外出骑行,喜欢速度的他,后来就爱上了公路车。“我哥的那个就特别好,后来我也是想自己弄个好的,就花了12万,弄了个特别好的公路车。”岑峰说,自己就骑了2次,每次骑行回来的时候,都得好好养护,后来他就把自行车放在了家中,成为一件艺术品,成为摆设。
作者: 曾冲    时间: 2012-9-30 07:09
小烧哥

内容来自[手机版]
作者: lb62501947    时间: 2012-9-30 08:09
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 移动城堡    时间: 2012-9-30 09:42
岑峰说,自己就骑了2次,每次骑行回来的时候,都得好好养护,后来他就把自行车放在了家中,成为一件艺术品,成为摆设。

使用成本六万一次,除了傻,逼,我想不到任何词语形容他了。
作者: henson    时间: 2012-9-30 17:35
呵呵、哼哼、哦O(∩_∩)O哈哈~.......
作者: 罗马帝国凯撒    时间: 2012-10-1 01:07
标题: 回 3楼(移动城堡) 的帖子
移动城堡:岑峰说,自己就骑了2次,每次骑行回来的时候,都得好好养护,后来他就把自行车放在了家中,成为一件艺术品,成为摆设。

(2012-09-30 09:42)
+1,所以说车一般人不要把车买得太好了,损耗伤不起,又不是比赛,好用就行了,装什么13呢
作者: 罗马帝国凯撒    时间: 2012-10-1 01:09
标题: 回 3楼(移动城堡) 的帖子
移动城堡:岑峰说,自己就骑了2次,每次骑行回来的时候,都得好好养护,后来他就把自行车放在了家中,成为一件艺术品,成为摆设。

(2012-09-30 09:42)
+1,所以说一般人不要把车买得太好了,损耗伤不起呀。好用就行了又不参加比赛,装什么13呢
作者: 云欲静我不止    时间: 2012-10-2 18:24
买普通的车来操,不心疼,哈哈哈哈......
作者: hyfd2012    时间: 2012-10-3 23:12
难道是自行车中的战斗机!
作者: 心在路上    时间: 2012-10-4 01:11
图中他油刹是什么牌子的
作者: 两江的雨季01    时间: 2012-10-4 12:04
真他妈有钱~~~~~~~20万能买辆新帕了~
作者: 馨月530    时间: 2012-10-4 12:53
好吃皮~~喜欢这个东西就愿意为它付出~~可以理解~
作者: 发哥168    时间: 2012-10-5 20:19
烧车 永无止境

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2