717C社区

标题: 行人撞上我的自行车后轮后摔倒,到医院检查输液遭脱1300元 [打印本页]

作者: “情人节”    时间: 2012-9-2 07:50
标题: 行人撞上我的自行车后轮后摔倒,到医院检查输液遭脱1300元
昨天在较场口转盘下中兴路方向的拐角处,一妇女违章横穿公路,我看到后赶紧把车刹停后,还叫她“看到”,但是她没有停下,她的脚踢到我的自行车后轮后摔倒,打110后,警察到现场叫我把伤者送到医院检查,后去骨科医院拍片,医生诊断腰、腿等部位骨骼正常。后来她说她腰杆痛,腹部痛,脑壳晕,又送到附二院外科检查,又照ct、输液,根据ct片,后来医生诊断脾、双肾、肝脏等均无异常,腹腔未积液。昨天所有费用遭了1300余元。
我和伤者家属去交警一队,事故处理科的交警判定我和伤者各付一半的责任,后来和伤者协商昨天的费用1300余元由我支付,后续的其他费用她自行承担。
作者: rokezlb    时间: 2012-9-2 08:41
悲催
作者: gogoer    时间: 2012-9-2 09:40
那条路,我把车扛下去。。。
你这也太悲剧了撒。。。哎,重庆这些逮到起吃的,顺便做个全身检查完了。查哈有没有妇科病
作者: 没概念    时间: 2012-9-2 09:52
行人伤不起
作者: 前方有雾    时间: 2012-9-2 11:01
这个还好,上次我们也是几个人去奥体汽车,结果同行一女孩把一老太婆撞倒了,也是在意愿捣鼓了两天,医药费出脱2000多,结果人就只是查破点皮
作者: 罗马帝国凯撒    时间: 2012-9-2 17:06
要是明显是“碰瓷”的话,我巴起来就跑了
作者: 罗马帝国凯撒    时间: 2012-9-2 17:07
要是是年轻崽儿“碰瓷”的话,捶两定子再走,理都不理他
作者: siyanxin114    时间: 2012-9-2 17:29
横穿马路,还不看路,大摇大摆的。我看她是PY痛
作者: 车奴    时间: 2012-9-2 19:32
重庆交警擅长打太极,rua耙活。
作者: 戳锅漏    时间: 2012-9-2 22:36
碰瓷检查妇科病
作者: “情人节”    时间: 2012-9-2 23:54
舍财免灾!以后骑车要远离行人!
作者: andyfy681    时间: 2012-9-3 11:01
闲人太多,注意安全
作者: shenliy    时间: 2012-9-3 12:35
为啥子她踢到自行车的后轮了还要LZ负责?纳闷了。。。
作者: 万源陈松    时间: 2012-9-3 20:22
怕就怕这个,,,,
作者: 稀饭o    时间: 2012-9-3 20:37
鄙视这样的行人  没素质!
作者: 朝天门三哥    时间: 2012-9-3 21:52
看来以后有行人还是要躲开些个,不然象老兄一样遭巴倒烫。。。。冤枉啊!
作者: 彬崽517    时间: 2012-9-4 09:29
有这种人
作者: 纵情山水    时间: 2012-9-4 11:45
日,这种事,老子走了
作者: 鬼城小混混    时间: 2012-9-5 06:23
某天我锁好的车提起准备到公路边,看一60岁的老头过路,就停下来,这个老头非要在至少4米宽的马路上自己来擦了我车车,裤子脏了,还要要我干洗,把我气得袖子一捋:“洗你*&!”
作者: 370915411    时间: 2012-9-8 19:27
都不怕辐射的吗?以为有人付钱就使劲照,sha。。。

欢迎光临 717C社区 (http://cs.tlsports.cn/) Powered by Discuz! X3.2